Ректор 104 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Вот, только что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 128 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 @Ректор неудачное окончание дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshaminsk 12 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 как жеж так, может он это специально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 104 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 мне тут говорят что я сам виноват. нужно было придвидеть и тормозить раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 128 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 @Ректор там еще и не такое услышишь.) @Ректор Сделают с тебя экстрасенса.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 104 Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Белгосстрах насчитал 290$ возмещение затрат. Помоему вполне себе для таких повреждений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 128 Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 @Ректор ну так нормально насчитали. Мне заднее крыло притер и вмятина небольшая была, так насчитали 170$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vip-prokat.by 37 Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Вы меня конечно извините. но судя по видео, была возможность оттормозиться. вместо того чтоб жать на газ и влазить и сигналить, нужно было тормозить. меньше гемора было бы.это не оправдывает БМВ. да он виноват, но время потрачено и сколько еще будет потрачено на ремонт..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 128 Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 @vip-prokat.by если смотреть видео, то однозначно можно сказать что можно оттормозиться. Но мы за рулем и должны контролировать обстановку со всех сторон авто! И так может получиться, что смотришь в одну сторону, а в это время уже тебя с другой стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vip-prokat.by 37 Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 возможно, но в данной ситуации предпочитаю не опережать авто за которым ехал, держу дистанцию как до перестроения. потому как уже сталкивался с подобным. любит наш народ в последний момент вспоминать что ему нужно повернуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 128 Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 @vip-prokat.by согласен, тоже часто оттормаживаюсь и пропускаю. Чтобы не тратить время на оформление и лишней беготню. Но как видим, не все в наших силах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 104 Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 всё правильно сделал. Устал от хамского поведения на дороге. единственное что я не учёл, так то что на такой машине будет уставший от жизни сельский житель. Хотя всё равно не жаль, ибо у него все категории прав и он дальнабойщик. Мне заплатили пол стоимости покраски авто. вот я и покрашу свою машину. а ему за то что он накосячил ничего не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.