Ректор Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вот, только что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Ректор неудачное окончание дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshaminsk Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 как жеж так, может он это специально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 мне тут говорят что я сам виноват. нужно было придвидеть и тормозить раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Ректор там еще и не такое услышишь.) @Ректор Сделают с тебя экстрасенса.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Белгосстрах насчитал 290$ возмещение затрат. Помоему вполне себе для таких повреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Ректор ну так нормально насчитали. Мне заднее крыло притер и вмятина небольшая была, так насчитали 170$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вы меня конечно извините. но судя по видео, была возможность оттормозиться. вместо того чтоб жать на газ и влазить и сигналить, нужно было тормозить. меньше гемора было бы.это не оправдывает БМВ. да он виноват, но время потрачено и сколько еще будет потрачено на ремонт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @vip-prokat.by если смотреть видео, то однозначно можно сказать что можно оттормозиться. Но мы за рулем и должны контролировать обстановку со всех сторон авто! И так может получиться, что смотришь в одну сторону, а в это время уже тебя с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 возможно, но в данной ситуации предпочитаю не опережать авто за которым ехал, держу дистанцию как до перестроения. потому как уже сталкивался с подобным. любит наш народ в последний момент вспоминать что ему нужно повернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @vip-prokat.by согласен, тоже часто оттормаживаюсь и пропускаю. Чтобы не тратить время на оформление и лишней беготню. Но как видим, не все в наших силах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 всё правильно сделал. Устал от хамского поведения на дороге. единственное что я не учёл, так то что на такой машине будет уставший от жизни сельский житель. Хотя всё равно не жаль, ибо у него все категории прав и он дальнабойщик. Мне заплатили пол стоимости покраски авто. вот я и покрашу свою машину. а ему за то что он накосячил ничего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.