Иван Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Застучали шаровые и немножко похаживают сайленблоки на рычагах. Кто знает, подходят ли рычаги и сайлентблоки от Эвазиона на Восьмого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Не подходят. А если бы и подходили, цена у них одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 рычаги разные. если саленблоки живые, то как вариант купить новую пару рычагов, а старую отдать на восстановление шаровых, стоит удовольствие до 20 убитых енотов за штуку. я на восстановленой шаровой откатал больше чем на новых рычагах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Переделывал знакомому подвеску, выбрасывал стабилизатор и рычаги, ставил всё от первого поколения. Неубиваемый стабилизатор и рычаги по 100-120 тыс ходят. Надо себе замутить, рычаги от старой есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 хм, видел недавно бензиновый эвазион без тяги поперечноу устойчивости, соответственно и тяг стабилизатора. но вот рычаги там вроде такиеже, ничем не отличаются. да и по опыту знаю, сколько менял рычагов, постоянно изза шаровой а не саленблока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 У меня на обоих вэнах родные. И на обоих стучали при покупке. Перезалил и катаюсь, как все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 ты имеешь ввиду что в С8 ставил от эвазиона ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 На второго Уллиса с первого, если уж совсем точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Подрамник снимали,или приопускали? Ну и я так понимаю,что переделка затеялась из-за дорогого стабилизатора? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Хирург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Переделка производилась для того, что бы в подвеску можно было лет 5 законно не лазить. А цена стабилизатора при чём тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) На С8 стабилизатор в сборе со втулками,и очень дорогой. Рычаги пусть и разные,но конструктивно абсолютно одинаковые(т.е. если взять рычаги одинакового качества,то разницы в долговечности,при равных условиях эксплуатации не должно быть)если про стабилизатор вы не в курсе,то получается человеку надоело стойки стабилизатора менять? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Хирург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Как я могу быть не в курсе про что-то в подвеске? Прикольно. Стабилизатор менять... зачем? Что может испортиться в металлическом пруте? Рычаги разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 5 часов назад, Димыч сказал: Переделывал знакомому подвеску, выбрасывал стабилизатор и рычаги, ставил всё от первого поколения. Неубиваемый стабилизатор и рычаги по 100-120 тыс ходят. Надо себе замутить, рычаги от старой есть) Ваш текст. 1 час назад, Димыч сказал: На второго Уллиса с первого, если уж совсем точно) Тоже ваш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 И что? Не могу понять, для чего вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Вы сказали:,что всыпали от первого Улиса подвеску во второй(стабилизатор и рычаги). И тут-же пишите: "стабилизатор менять,зачем?" Вы всыпали подвеску Улиса 98 года в улис 04? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Хирург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Стабилизатор менять, зачем, это вопрос конкретно к вам. Моя работа требует объяснений или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Вы не против созвонится,а то мы засрем всю тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Не вижу смысла. Как и в замене стабилизатора в целях устранения стука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Димыч сказал: Стабилизатор менять, зачем, это вопрос конкретно к вам. Моя работа требует объяснений или что? Нет,мне интересно,зачем так грандиозно все менять,ради чего? Рад Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Хирург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 эээээ мне интересно тоже я не тоже не понял сразу написали что стабилизатор меняют, а потом пишут что его менять не нужно. я тоже хочу понять ход ваших мыслей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, vip-prokat.by сказал: эээээ мне интересно тоже я не тоже не понял сразу написали что стабилизатор меняют, а потом пишут что его менять не нужно. я тоже хочу понять ход ваших мыслей. +1,у меня уже мозг кипит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Стабилизатор от первого поколения более жёсткий, меньше крены кузова. Исчерпывающий ответ? 1 минуту назад, vip-prokat.by сказал: эээээ мне интересно тоже я не тоже не понял сразу написали что стабилизатор меняют, а потом пишут что его менять не нужно. я тоже хочу понять ход ваших мыслей. Мне дали задание поменять - я поменял. Какие тут вопросы? Себе тоже поменяю, если руки дойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Димыч сказал: Стабилизатор от первого поколения более жёсткий, меньше крены кузова. Исчерпывающий ответ? И по этому подвеска будет ходить 5 лет? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Хирург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 @Хирург ответь мне на вопрос, сколько тяг стаба ты поменяешь за 200 тыс км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 не, я понимаю. когда приходит чел дает бабло. дает запчасти и говорит, меняй - я тоже поменяю без лишних вопросов, за исключением если не буду уверен что это не безопасно. НО судя по вашим рассказам, вы человек знающий в механике соответственно вы понимали для чего вы это делали раз собираетесь и себе такое сделать. вот отсюда и пошел вопрос зачем было менять если они одинаковые. ответа о жесткости в полне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.