TunikA 0 Опубликовано: 17 октября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 Всем привет. Время покупать зимнюю резину. У меня в рекомендациях стоит размер r17 205/55 v95. Хочу для зимы взять немного пошире (и повыше соответственно) размер 215/55. У кого нибудь есть опыт такой замены? Нормально ли работают системы автомобиля и нет ли повышенного износа подвески? Да и вообще кто какие шины зимой использует, поделитесь опытом плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiver 157 Опубликовано: 17 октября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1rrorboy 45 Опубликовано: 17 октября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 до этого на первом поколении пикасины и одна зима 19-20 уже на втором поколении ездил на Toyo Observe G3-ICE (215/50 R17), докатывал резину на новой машине но на них очень слабая боковина сейчас стоят BFGoodrich g-Force Winter 2 (205/55 R17 по заводу размер), но судя по тому какая была прошла зима...... ну так себе тест резины был) смысла менять размер резы с не заводской нету у меня лето 215/50 17 еще от старой машины осталось, так вот показания спидометра врут, соответственно и пробег считает не правильно, поэтому брать что по заводу и не париться 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАРВАР 0 Опубликовано: 22 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января У меня такие же стоят как у дайвера только 205е) еврозима для трассы гуд...) В поселке при нормальном количестве снега ...так себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerp 0 Опубликовано: В четверг в 08:39 Жалоба Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:39 для зимы 205 самое то на лето перешел на 215/55/17 по системам все хорошо машина чуть мягче BFGoodrich g-Force Winter 2 самый хороший вариант для нашей машины по соотношению цена качество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.