TunikA Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Всем привет. Время покупать зимнюю резину. У меня в рекомендациях стоит размер r17 205/55 v95. Хочу для зимы взять немного пошире (и повыше соответственно) размер 215/55. У кого нибудь есть опыт такой замены? Нормально ли работают системы автомобиля и нет ли повышенного износа подвески? Да и вообще кто какие шины зимой использует, поделитесь опытом плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 до этого на первом поколении пикасины и одна зима 19-20 уже на втором поколении ездил на Toyo Observe G3-ICE (215/50 R17), докатывал резину на новой машине но на них очень слабая боковина сейчас стоят BFGoodrich g-Force Winter 2 (205/55 R17 по заводу размер), но судя по тому какая была прошла зима...... ну так себе тест резины был) смысла менять размер резы с не заводской нету у меня лето 215/50 17 еще от старой машины осталось, так вот показания спидометра врут, соответственно и пробег считает не правильно, поэтому брать что по заводу и не париться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 У меня такие же стоят как у дайвера только 205е) еврозима для трассы гуд...) В поселке при нормальном количестве снега ...так себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerp Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 для зимы 205 самое то на лето перешел на 215/55/17 по системам все хорошо машина чуть мягче BFGoodrich g-Force Winter 2 самый хороший вариант для нашей машины по соотношению цена качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.