punk2904 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Привет, Брест! Где у нас развал-схождение нормально делают? Кто куда ездит?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrila Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Я что-то не понял как вообще сферы надо подкачивать и для чего? Надо доливать жидкость в бачке и все !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 11 минут назад, Gavrila сказал: Я что-то не понял как вообще сферы надо подкачивать и для чего? Надо доливать жидкость в бачке и все !) Сфера имеет две камеры разделенные мембраной. В одну камеру подается жидкость, а в друго находиться воздух, при чем под большим давлением и этот воздух выполняет роль по типу пружины на обычной подвеске. Вот так будет понятнее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 В 01.03.2017 в 19:45, punk2904 сказал: @incruse , я бы БрестАвтоДизель посоветовал в Задворцах... Многие ещё СТО Клер-Стиль на Белорусской (дом 24а вроде) рекомендуют... Но я там менял сцепление с маховиком, были кое-какие нарекания по итогу работы, неприятный осадочек остался... А вообще СТО посещаю крайне редко, предпочитаю ремонтироваться и обслуживаться самостоятельно либо у проверенного своего специалиста в гараже! В 02.03.2017 в 20:06, vip-prokat.by сказал: есть умелец один. у него обслуживаю свои 2 машины, сегодня вот еще и третью пригнал. Ситроен эвазион, пыж 206 и 207. в пыже-ситроене разбирается очень хорошо. ремонтирует с душой и без кувалды. если интересно напиши в личку дам телефон. Скиньте номер специалиста и имя по ситроенам на номер т+375297962299,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 2023 Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта В 02.03.2017 в 20:06, vip-prokat.by сказал: есть умелец один. у него обслуживаю свои 2 машины, сегодня вот еще и третью пригнал. Ситроен эвазион, пыж 206 и 207. в пыже-ситроене разбирается очень хорошо. ремонтирует с душой и без кувалды. если интересно напиши в личку дам телефон. здраствуйте,поделитесь телефоном умельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 2023 Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля В 01.03.2017 в 12:18, vip-prokat.by сказал: ремонтируюсь в гараже, мастер отличный, ремонтирует с душой. а где ремонтируетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 2023 Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля контакт этого чудо мастера можете дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 2023 Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня В 02.03.2017 в 20:06, vip-prokat.by сказал: есть умелец один. у него обслуживаю свои 2 машины, сегодня вот еще и третью пригнал. Ситроен эвазион, пыж 206 и 207. в пыже-ситроене разбирается очень хорошо. ремонтирует с душой и без кувалды. если интересно напиши в личку дам телефон. дайте мне телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.