zuzya Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравствуйте,всем!Может у кого есть опыт замены прокладки клапанной крышки на ситроен ксара пикассо 2,0 HDI 8 кл.Буду благодарен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Есть. Жду благодарности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuzya Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравствуйте!Благодарю ,что откликнулись.Хочу менять прокладку в клапанной крышке,а какие подводные камни ждут не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Никаких. Патрубок вентиляции аккуратно снять нужно, всё остальное легко и просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuzya Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Там есть такой датчик положения распред.вала.Он не будет мешать при снятии крышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Откройте мануал, всё понятно как 2х2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuzya Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Благодарю.Если бы было понятно ,я бы не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Теперь мне не понятно, что там может быть не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.