punk2904 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Так сказать, по просьбам трудящихся. Конечно же актуально зимой, в частности для дизелистов! Начнём-с с себя! 2.0 HDi RHR Siemens 2008 год с ошибкой P1351 по свечам накала: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @punk2904 -17 разве температуа для дизеля? давай -25..-30 показывай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 5 минут назад, Ректор сказал: давай -25..-30 показывай) Так не бывает в Бресте таких морозов! Как тока так сразу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 18 часов назад, punk2904 сказал: Так не бывает в Бресте таких морозов! Как тока так сразу!!! Да ладно, у вас там и на рождество не было морозов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Houston сказал: Да ладно, у вас там и на рождество не было морозов? На Рождество было -22 (местами до -24)... Но мой бк показывал само холодно -22. В прошлом и позапрошлом годах вообще максимум -19, что я видел! Как-то так вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @Houston чего только не придумают, что бы не показывать как не завелась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, punk2904 сказал: На Рождество было -22 (местами до -24)... Но мой бк показывал само холодно -22. В прошлом и позапрошлом годах вообще максимум -19, что я видел! Как-то так вот! Хорошо в Бресте, тепло))) У меня на рождество бензинка не завелась, устал мой БОШ(это я про аккум) за 3 годика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Ректор сказал: @Houston чего только не придумают, что бы не показывать как не завелась) это да, надо рубрику вводить "Видео о том, как паровозик не смог" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 я могу показать как паравозиг смог, но в -24 после полного промерзания в -25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 5 минут назад, punk2904 сказал: Да пожалуйста! Нормально еще завелся, у нас В Минске тоже многие на топливо жаловались, у одного дядьки вольваха, которой 2 мес замерзла на ходу, да и соседи многие плевались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 а чего вы ждёте от топлива у которого предел фильтруемости -25? эта температура когда фильтр уже не способен его пропускать. коенчно 98% замерзло. это естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну и для сравнения - как заводится легендарный 1.6 HDi (бывший мой): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ну давайте я подкину на вентилятор... ЗЫ завелся бы с первой попытки, только я по привычке летней ключ сразу бросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @popesych это какая температура то была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 -20 на видео есть момент когда моя камера, по которой лучше звонить, выхватывает -20 на панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @popesych для -20 очень тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 на 13 секунде тяжело крутил или тяжело завелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @popesych крутит хорошо, завёлся плохо и троила долго. у меня на старом ведре такого нет при такой t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да? по мне троения не было... т.е. ту первую секунду после первой вспышки это не троение.... А что у тя за трактор был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @popesych так дизель же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну и у тя троило ЗЫ на нафиг два раза свечи греть? Тоже камеру сгорания прогреваешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 После включения зажигания, свечи продолжают работать, спираль погаснет, а они всё ещё работают и работают. Можно просто подождать 8-10 сек. и заводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Так как правильно-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 7 минут назад, Ректор сказал: Так как правильно-то? Включил зажигание, потухла спиралька - сразу крути. Исправные свечи накаляются за 4-6 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.