popesych Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Надо создать две ветки по моторам и по коробкам. А то мы ща 1.6 обсудим на С4 пикассо , а эти 1.6 ставили почти на всех ситроенах В моторах создай тему для инфы по моторам. Я туда вначале с онлайнера перенесу данные Ну и рекомендованные материалы за 2013 год надо тоже куда-то всунуть А имею я ввиду вот такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 где конкретно они должны размещаться, как точно называться. Это что то типа общей технички? @popesych я понял. пару минут. Но на пежо клубе такая ситема не прижилась. всё разделили и перенесли внутрь моделей. Давай попробуем так. если что разделим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @popesych Общая техническая информация - Ситроен-клуб Беларусь хватит или ещё нужна разбивка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 И как раз с С4 Пикассо опсуждение перенести в 1.6 трактор. Кста я бы там еще бы разделы зделал - ракторные моторы, и там 1.6 трактор 16 клап, 1.6 трактор 8клап Я бы еще разбил на тракторы и бензинки (гибрибы потом) Тракторы я бы добавил полюбому раздел на 1.6 16В - по этому мотору бодет максимальное количество вопросов Бензинки тоже добавил раздел моторов БМВ и трансмиссии : автомат, робот, механика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @popesych так. нарисуй пжлст структуру форума, как ты видишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 дома нарисую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @popesych ок, жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Общее по всем моделям | ДВС | | Дизельные моторы | | | 1.6 16V (9HZ) | | Бензиновые моторы | | | EP6xxx | трансмиссия | | автоматическая (с гидротрансформатором) | | | AL4(AT8) | | роботизированая | | | гидроуправление | | механическая | Техничка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @popesych Готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @Ректор , было бы не лишним там ещё каждый агрегат (двигатель, трансмиссию) разделами выделить! А в них уже темы по определённым проблемам, вопросам, фотоотчёты и т.д. Я думаю @popesych это и имел в виду!.. А так каша какая-то получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 в принципе потом по наполнению будем делать так.... но пока я выделил агрегаты больше всего вызывающие вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @punk2904 Я не сторонник впринципе той структуры, но возможно Дима знает что делает. Предоставим ему это право. По мере продвижения будем смотреть к каой структуре двигаться, илм остаться как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А что означает вот это: Цитата Работа клуба Подписаться 0 Квартиры, комнаты, гаражи, дачи, участки, продажа, покупка, аренда Квартиры, комнаты и т.д.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 человеческий фактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Предлагаю несколько разделов создать. 1. Тех. документация и литература 2. Прошивки ЭБУ 3. Как пользоваться Лексией и где что в ней искать. Было бы довольно интересно и проще, все в одном месте. Открыл и почитал или скачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я за. Хотя в разделе "прошивки ЭБУ" не вижу смысла. Бо как говорят убивальщики экологии и чипытюнеры прошивку надо править оригинальную с блока А так да... 1 и 3 я бы сделал разделы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Это всё сделать можно. есть ли у кого такая литература? кто сможет курировать этот раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Литературы немножко имеется, если надо можно найти и дополнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ок. освобожусь посмотрю, как это получше оформить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Тем более у каждого есть книга к авто, а у некоторых и в электронном виде. А можно ли сделать в объявах и услугах обязательное заполнение города, а то надоедает каждый раз просматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Ostap можно, просто тогда будет город дублироваться. скоро сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Отлично @Ректор можно еще в каждой модели сделать типа подразделов. Двигатель, подвеска, кузов, салон, электрика как-то так, да и проще что-то искать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 7 минут назад, Ostap сказал: Отлично @Ректор можно еще в каждой модели сделать типа подразделов. Двигатель, подвеска, кузов, салон, электрика как-то так, да и проще что-то искать будет это нет. уже проходили такое. не нужно. Практика показала что всю модель можно разложить в 150-200 темах, это не много совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Ректор понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.