Димыч Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Руководство по ремонту Ситроен С5-I Просмотр файла Руководство по ремонту и эксплуатации Ситроен С5-I 2000-2004 гг. выпуска. Добавил Димыч Добавлено 11.04.2017 Категория Руководства по ремонту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Уже есть такое руководство, я закидывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Есть). Я его человеку показал, он поблагодарил сначала. Потом говорит, а что ты мне дал? Не работает, мол. Я трижды перепроверил, не работало и у меня. Ну, я залил ещё одну книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ясно, перепроверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.