Sergej1981 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что может быть и где искать причину. Включаешь задний дворник, а он молотит очень долгое время и не выключается, включаешь заднюю передачу и задний дворник начинает без остановки работать, основные дворники не включены. Открываешь машину задний дворник начинает снова работать. Если у кого была такая проблема, напишите, как боролись. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trmntr 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Хез, похоже глюк БСИ, но на время решения проблемы я дворник временно снял бы... Но то, что при включении задней передачи он начинает работать, - есть такая опция в настройках БСИ Изменено 25 апреля 2017 пользователем trmntr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej1981 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Да, есть, но только когда включены основные дворники. А где находится реле, может быть в нем проблема, или в самом моторчике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popesych 27 Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Посмотри провода от двери багажника до кузова. Залупишь резинку все увидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 9 Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Не знаю, как на пикассо, ещё не сталкивался, на 306 пежо реле стояло прямо в двери багажника возле моторчика. У меня дважды туда попадала вода, контакты зеленели, между ними образовывались зелёные токопроводящие дорожки и дворник начинал жить своей жизнью. Мог начать работать сам надолго, мог изредка подмахивать без включения. вскрывал реле, зачищал, сушил, помогло где-то на год, второй раз зачистил, высушил и промазал перед закрыванием периметр крышки корпуса реле герметиком. Место попадания воды в салон не нашёл, может конденсат с заднего стекла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picass 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Та же фигня. Читал у русских коллег - проблема в моторчике. Со временем там скапливается грязь и через нее замыкаются контакты. Утверждают, что нужно просто снять и почистить привод. Проблема в том, что моторчик закреплён на заклёпках специфических. При сборке надо будет что-то колхозить. Сам ещё не долез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 10 Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Было у меня похожее на 307 пыжике. При том, что даже переключатель небыл включен, а дворники работали. Снял моторчик с механизмом, а он весь закисший. Я его разобрал, промыл и все заработало как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picass 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 А в пыжике моторчик не на заклёпках? Все доступно снимается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goggeriot 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Как вариант, стрекоза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.