Кирилл Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Xantia 2 4-ая передача плохо включается,если с пониженной на повышенной,то ещё можно нормально включить без хруста.а при переходе с повышенной на пониженную,хруст не избежен. грешу на тросс сцепления, что он не отходит, вся пластмаса потрескалася.купил машину, сцепление в конце самом схватывает и машина у хозяина год стояла может закисло все.может быть из за троса такие проблемы в переключении? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслан Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Синхронизаторами пипец надо перебегать КПП.У меня так третья передачи включается . Попробуй с павышенай дать 2.5 оборотов и ключи пониженную .я так уже 5лет езжу только перегазавка и все включяеться Синхронизаторами пипец надо перебегать КПП.У меня так третья передачи включается . Попробуй с павышенай дать 2.5 оборотов и ключи пониженную .я так уже 5лет езжу только перегазавка и все включяеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 18 минут назад, руслан сказал: Синхронизаторами пипец надо перебегать КПП.У меня так третья передачи включается . Попробуй с павышенай дать 2.5 оборотов и ключи пониженную .я так уже 5лет езжу только перегазавка и все включяеться Синхронизаторами пипец надо перебегать КПП.У меня так третья передачи включается . Попробуй с павышенай дать 2.5 оборотов и ключи пониженную .я так уже 5лет езжу только перегазавка и все включяеться мне говорят это в тросе проблема.я все равно собираюсь трос менять вот поменяю,а там уже буду делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Проблема в синхронизаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслан Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Трос тут непричем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, руслан сказал: Трос тут непричем на драйве у парня был пост,что у него была такая же фигня,поменял трос,коробка мягче включаться начала и перестал быть хруст. если бы это был синхронизатор то у меня бы было на повышении передачи хруст и на понижении.а у меня только на понижении Изменено 28 июня, 2017 пользователем Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Сразу видно, в работе кпп ты не шаришь. Трос повлиял бы скорее на первую и заднюю, нежели на любую другую передачу. Я без выжима сцепления вообще (на авто с нормальной коробкой) могу включить четвёртую, да любую передачу, если буду ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 2 минуты назад, Димыч сказал: Сразу видно, в работе кпп ты не шаришь. Трос повлиял бы скорее на первую и заднюю, нежели на любую другую передачу. Я без выжима сцепления вообще (на авто с нормальной коробкой) могу включить четвёртую, да любую передачу, если буду ехать. в кпп вообще я 0.по двиглу шарю,а кпп вообще никак....что может быть помимо синхронизатора? как-то не хотелось бы ,что бы это был он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ничего не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 3 минуты назад, Димыч сказал: Ничего не может быть. там один надо менять синхронизатор или не сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Я не знаю, в каком состоянии кпп. Может там ничего живого нет. Масло не соответствующее было залито скорее всего, и все синхронизаторы будут никакими. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, Димыч сказал: Я не знаю, в каком состоянии кпп. Может там ничего живого нет. Масло не соответствующее было залито скорее всего, и все синхронизаторы будут никакими. мда,бедаааа.наверное надо разбирать с знающим человека ставить диагноз, и ехать и перекидывать там сразу если хана синхронам Изменено 28 июня, 2017 пользователем Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В 28.06.2017 в 17:06, Димыч сказал: Я не знаю, в каком состоянии кпп. Может там ничего живого нет. Масло не соответствующее было залито скорее всего, и все синхронизаторы будут никакими. Поздравляю)))Вы ошиблись,проблема оказалась в корзине сцепления)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я не умею как Ванга, не видя машины, да ещё и по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 51 минуту назад, Димыч сказал: Я не умею как Ванга, не видя машины, да ещё и по интернету. да я понимаю.Это сарказм.Нельзя поставить точный диагноз по интернету,не попав к врачу Изменено 4 июля, 2017 пользователем Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения