LexaJP Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Добрый день. C4 Grand 2019. Как крепится молдинг №2 на картинке - снаружи на клипсах тянуть на себя и молиться или изнутри обшивку снимать и оттуда отвинчивать? Требуется снять с целью установки-впайки резьбовых заклепок под новые винты номеров, пластик мягкий, саморезы видимо были перетянуты изначально, резьбы уже нет. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRK@ Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) мне проблема не понятна взял саморез и через номер вогнал в любое место крышки багажника..... может у коротких по другому , но никаких втулок я не видел в крышке. да и как то понятие резьба и саморез у меня не уложились вместе в предложении.... Изменено 2 октября, 2021 пользователем YRK@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaJP Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Ага, а потом еще и еще раз, в итоге как после обстрела будет. У вас может через номер можно загонять, у меня вот в стране нельзя. Я хочу нормально один раз сделать. Запаяю заклепку, вместо самореза будет винт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRK@ Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) То есть кто то до Вас сделал что то что не предусмотрено производителем, это сломалось и Вы хотите повторить? Так я понимаю? В какой стране нельзя ? В РБ? Кто это контролирует? Даже в голову не приходило...хотя если на номере дырочек нет то это наводит на мысли. За повреждение знака разве штрафуют? после дтп например....когда сдаешь мятый. Кто сталкивался???? Я не меняю номера каждый сезон. Продам машину с двумя дырками в пластике. Купивший сделает еще две....это все однозначно прикроет номер. Проблема высосана из пальца. По вопросу. Я бы обратился к тем кто занимается покраской авто. Они умеют разбирать и имеют инструмент. Изменено 3 октября, 2021 пользователем YRK@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Автор, просто рамку на два самореза прикрутить чем не устраивает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaJP Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 5 часов назад, YRK@ сказал: Проблема высосана из пальца. Напомню, изначально вопрос стоял, как снять молдинг, а не куда мне крутить саморезы в разных странах. Спасибо за понимание. Спасибо за идею обратиться к малярам. 3 часа назад, Daiver сказал: просто рамку на два самореза прикрутить Требуется попасть в старые отверстия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.