yura c5 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Доброво все утра, дня , вечера или ночи.Суть моей проблемы такава. У меня ситроен с5 2.0 HDI 2002 года. Когда машина стоит закрытая ШТАТНым Центральным замком,и возле нее будет парковаться либо ситроен с5, либо пежо 806 (пишу так потому, что во дворе именно на эти машины идет реакция).Повторюсь, машина закрытая ,но когда закрываются эти машины (ситроен с5 и пежо 806),моя ОТКРЫВАЕТСЯ и обратно по истечению 30-40 секунд при условии ,что двери не открывались, машина не закрывается ,а стоит ОТКРЫТАЯ. Снимал блок BSI, грязи или пыли не было,но все равно продул ,не каких видемых повреждений ,вздутий дорожек и микросхем нет. Прошу ваших советов или кто знает куда копать. А то стремно ,что машина стоит открытая.Заранние спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Перепривязать ключ(и). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.