Ректор Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 На сегодняшний день идёт поиск наиболее оптимального вида клубной атрибутики, совсем скоро, она станет доступна к заказу и непосредственному использованию. Если у Вас есть идеи по внешнему виду атрибутики, или Вы владеете инструментами рисования и хотите поучавствовать в её создании, пишите тут. Если у Вас есть пожелания или замечания, пишите тут. Если Вы хтоите уже заказать, пишите тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я бы синий и красный местами поменял всё-таки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) А я за прндложенный вариант. Очень близко по дизайну атрибутики братского Пежо-Клуба Изменено 28 января, 2017 пользователем Димыч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Так и я за этот вариант, но на замене местами красного и синего - настаиваю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Так что, красный и синий местами меняем? Фон имеется в виду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Согласен, цвета надо менять, ну и шрифт на "BY" тоже, ИМХО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ну, как бы, народ прав. Поддержу тогда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Хорошо, уже заказал пробные наклейки, как будет готово покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 5 минут назад, Ректор сказал: Хорошо, уже заказал пробные наклейки, как будет готово покажу Такие как в шапке темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 я вообще просил другое, но дизайнер видет по своему, там вообще прикол. что не эскиз то сюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Но "шеврон" пока на синем фоне я так понимаю?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 на красном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, Ректор сказал: на красном это очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Всех ли устраивает шрифт? Это вроде как векторный ситроена от PSA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Нормально, мне нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 И мне падабаецца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 мне тоже нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Устраивает, нормальный шрифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Пробники Большая и на номерные рамки 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Супер,Серёга всё чётко)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apenkasiys Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В свое время разрабатывал вот такую символику. Может будет интересно) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Ректор отличные наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша-Минск Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А как приобрести наклейки? Рамки под номера клубные будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Со временем будет всё. Рамок пока не будет, а вот наклейки на рамки должны скоро появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.