2scorpion5 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Вопрос следующий Авто Ситроен С4 Пикассо 1,6hdi 2010г.в.При резком нажатии на педаль газа в случае разгона выплевывает ошибку ESP и мотор и сервис. При спокойной езде , как пенсионер такого нет, потом пропадает ESP и остается гореть только мотор оранжевый. Если глушить раз пять и заводить может пропасть или через день, пропадает сама вовсе.??? Диагностировали компом: перевел ошибки и вот что отражалось:а.Изменение расхода вохдуха.количество воздуха больше минимального;б. Воздушный контур. Превышено максимальное давление заряда;в.Турбокомпрессор. Позиция не верна относистельно настройки, слишком много турбо.г.Турбокомпрессор. Позиция не верна относительно настройки, недостаточно турбо.Кто что может прокоментировать по моим вопросам???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Передув Инспектируй клапан что управляет бурбой. Он за мотором стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2scorpion5 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В 30.10.2017 в 09:01, popesych сказал: Передув Инспектируй клапан что управляет бурбой. Он за мотором стоит. Так а как он проверяется, и где стоит можно немного подробней рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 а может просто дырка где не будь в чем я больше уверен, дымит? он стоит не посредственно на турбине грибок такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2scorpion5 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В 04.11.2017 в 21:54, victor3gomel сказал: а может просто дырка где не будь в чем я больше уверен, дымит? он стоит не посредственно на турбине грибок такой. Да машина дымит и конкретно, причем сизым дымом. А на днях офигел загорелась предупреждение низкого уровня масла, глянул щуп вообще практическки на самом кончике. Что то мне это совсем не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, 2scorpion5 сказал: Да машина дымит и конкретно, причем сизым дымом. А на днях офигел загорелась предупреждение низкого уровня масла, глянул щуп вообще практическки на самом кончике. Что то мне это совсем не нравится. А что вы хотели? Что бы после ИНЕО мотор работал правильно и не было проблем? Диагностику делать и лечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Дым может быть отчего угодно, но если масло уходит либо масло такое либо цилиндропоршневая группа дым будет синеватый хотя и сизый тоже, сизый может быть от топливной аппаратуры, причин уйма надо искать и затягивать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Гонит масло либо вентиляция, либо турбина. Поршневая не должна даже на таком плохом как инео масле загнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Все возможно но это все гадание на кофейной гуще, что там вообще с мотором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Так всё же можно проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Конечно можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В 08.11.2017 в 13:22, Димыч сказал: на таком плохом как инео масле где у нас тема про масла? Интересно просто что могут предложить с допуском B71 2290 уважаемые участники форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Только что, popesych сказал: где у нас тема про масла? Интересно просто что могут предложить с допуском B71 2290 уважаемые участники форума. Вопрос человека был поставлен так, что по другому ответить было нельзя. А по поводу допусков, вас тоже купили маркетологи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2scorpion5 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 09:16, popesych сказал: где у нас тема про масла? Интересно просто что могут предложить с допуском B71 2290 уважаемые участники форума. Я особо не разбераюсь в маслах и их допусках, а доверяю мнению опытных форумчан, так практически по всем маркам, что у меня были. Так и в случае с ситроеном, сказали что залил г..ооо Тотал Инео, я уточнил что порекомендуют, Димыч предложил Лукоил Генезис 5w40., которое я и залил, а что там с допусками, я не вникал....Надеюсь поступил правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 4 минуты назад, 2scorpion5 сказал: Я особо не разбераюсь в маслах и их допусках, а доверяю мнению опытных форумчан, так практически по всем маркам, что у меня были. Так и в случае с ситроеном, сказали что залил г..ооо Тотал Инео, я уточнил что порекомендуют, Димыч предложил Лукоил Генезис 5w40., которое я и залил, а что там с допусками, я не вникал....Надеюсь поступил правильно все ты правильно сделал только смешивать не надо было, Лукоил Генезис 5w40 хорошое масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2scorpion5 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 3 минуты назад, victor3gomel сказал: все ты правильно сделал только смешивать не надо было, Лукоил Генезис 5w40 хорошое масло Ну у меня с четырех литров осталось около двух наверно, я все таки солью смешанное, и долью новое 3,75 лукойл... тока вот фильтр обязательно менять масляный или можно оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2scorpion5 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 7 минут назад, victor3gomel сказал: менять ок понял, тогда и фильтр куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Один хрен, вылетит в трубу. Просто езди и подливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2scorpion5 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, Димыч сказал: Один хрен, вылетит в трубу. Просто езди и подливай. так что пока с турбиной не разобрался, замену фильтра и масла полностью не делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Не делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2scorpion5 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 минуту назад, Димыч сказал: Не делать. Понял, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Значит темы нет про масла..... В 15.11.2017 в 09:19, Димыч сказал: А по поводу допусков, вас тоже купили маркетологи? ага и зеленые. Я честно признаюсь я полный нумб в маслах и их характеристиках, но я и мой кошелек очень хотят что бы мой ФАП был как можно целее, бо покупать даже БУ ФАП накладно. А кто кроме производителя авто с ФАП со своими допусками может нумбу в маслах сказать какое масло купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Чем мой фап отличается от вашего? 280 тысяч на 10W40 и при ампутации был в идеальном состоянии. Ампутировали из-за волокиты с иолисом. Стоимость заправки иолисом была дороже стоимости отключения фапа, егр и чиповки. Кроме того, очень дофига дизелей с рабочим фапом катается на правильном, дизельном масле. И в отличии от 2290 допуска не рискуют ресурсом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2scorpion5 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А как правильно проверить есть ФАп или нет, хочу убедиться, прежний владелец говорил что вырезан. И что нужно делать дополнительно, чтоб машинка работала правильно, если он уже вырезан, может настройки какие то еще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.