Димыч Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Разговоры о том о сём могилёвских ситроеноводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2scorpion5 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Всем привет! Есть кто живой из Могилева???Предлагаю пообсуждать здесь сервисы и спецов по нашим машинкам. В частности меня интересует спец. по диагностике Ситроенов. Всем привет! Есть кто живой из Могилева???Предлагаю пообсуждать здесь сервисы и спецов по нашим машинкам. В частности меня интересует спец. по диагностике Ситроенов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 я со жлобина у меня с5 дизель немного понимаю в них может помогу чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2scorpion5 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Машина Ситроен С4 1.6 дизель Загорается ошибка по турбине, по воздуху что то там то мало, то много..при резком нажатии на газ. Машина сизым каптит и жрет масло, причем очень хорошо жрет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Найти причину расхода, устранить. А по ошибкам, что толку их читать, если всё-равно не понимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raitano Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Глуховато тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Это хутор в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei4189 Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Если кто знает, сообщите пожалуйста контакты сервисов в Могилеве, которые понимают в Ситроен C4 хэтч, 20,11, 1,6 ep-6, 4-АКПП. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Andrei4189 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soon Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Дизель сервис на Холмах. Набираете в Яндекс навигаторе. Ремонт топливных систем и диагностика. Мастера ездят на Пежо и Ситроенах 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.