aw15 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Доброго времени суток! подскажите,кто знает,стоит под капотом инерционный датчик(выключатель),с красным резиновым колпачком,предназначен для отключения бензонасоса при аварии! сам датчик стоит у меня,а вот фишки на нем нет!кто знает,как он подключается?интернет перерыл и ничего не нашёл!помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Скорее всего с ним были проблемы и провода, идущие к нему замкнули и спрятали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aw15 Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 18 минут назад, Димыч сказал: Скорее всего с ним были проблемы и провода, идущие к нему замкнули и спрятали. А как он подключается не в курсе? разобраться бы с проводами этими у меня проблема с заводкой,нет напряжения на бензонасосе!заменили датчик коленвала,пропаяли провода на блоке управления,завелась,после поездил 2 недели и опять та же картина!думаю,может эти провода как-то влияют на всю ситуацию! Изменено 20 ноября, 2017 пользователем aw15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.