Кирилл 1 Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 всем привет!такая странная беда.перестала работать аварийка сколько не крутил её,не зачищал не заработала.Иногда при нажатии ток реле скрежет был.Купил рабочую кнопку все равно не работает.повороты работают.может кто сталкивался с таким? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 127 Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 3 минуты назад, Кирилл сказал: всем привет!такая странная беда.перестала работать аварийка сколько не крутил её,не зачищал не заработала.Иногда при нажатии ток реле скрежет был.Купил рабочую кнопку все равно не работает.повороты работают.может кто сталкивался с таким? Может не в кнопке дело, а в реле! На некоторых машинах поворотник и аварийка в одном блоке реле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 1 Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 6 минут назад, Ostap сказал: Может не в кнопке дело, а в реле! На некоторых машинах поворотник и аварийка в одном блоке реле. там одно реле на поворотники и на аварийку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 127 Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 1 час назад, Кирилл сказал: там одно реле на поворотники и на аварийку. Прозвонить проводку от кнопки к реле. Подкинуть с разборки реле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 127 Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Я бы ради интереса предохранители проверил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audiomax 19 Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Сейчас нет возможности глянуть схемы... Лично я сталкивался с таким на нескольких авто, на своём в том числе. У меня завязано всё это дело с клаксоном. Пред был общий.... Один раз помогла замена сгнившей пикалки, из-за которой горел пред, в другом случае после добавления воздушки пришлось совсем немного увеличить номинал предохранителя,. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 17 часов назад, Ostap сказал: Я бы ради интереса предохранители проверил. предохранители все проверил. 9 часов назад, Audiomax сказал: Сейчас нет возможности глянуть схемы... Лично я сталкивался с таким на нескольких авто, на своём в том числе. У меня завязано всё это дело с клаксоном. Пред был общий.... Один раз помогла замена сгнившей пикалки, из-за которой горел пред, в другом случае после добавления воздушки пришлось совсем немного увеличить номинал предохранителя,. ставил больше предохранитель тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 13 часов назад, Audiomax сказал: Сейчас нет возможности глянуть схемы... Лично я сталкивался с таким на нескольких авто, на своём в том числе. У меня завязано всё это дело с клаксоном. Пред был общий.... Один раз помогла замена сгнившей пикалки, из-за которой горел пред, в другом случае после добавления воздушки пришлось совсем немного увеличить номинал предохранителя,. Вот схема,может поможете,разобраться?сам не понимаю в них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения