slav.87 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Нужен хороший моторист.Ситроен Ксантия 1.8 v 16 — синий дым из выхлопной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Нужны данные, хотя бы город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slav.87 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1998 г.в. Ксантия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Про мотор понятно, сам откуда? Где машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej79 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Доброго дня! Подскажите нормального моториста в Минске. Автомобиль Citroen C5 2010 1.6THP. Нет тяги. В городе еще можно ездить скрипя зубами, а по трассе - шестая не нужна, да и пятая тоже (только с горы), больше 90 не разгоняется. Историю машины не знаю, купил это сокровище и хочу довести до ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Тут не моторист, а диагност нужен. Мотор явно в аварийном режиме работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej79 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Да, буду начинать с диагностики, где бы нормального диагноста найти, чтоб более-менее верный диагноз поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 На главной странице есть раздел СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej79 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Спасибо, нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.