ximik1979 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Доброго времени суток народ Автос С5II 2008 год На днях свисла магнитола , перезагрузилась экран стал белый на нём логотип производителя светиться магнетти марелли и сверу надпись PLEASE INSERT UPGRADE CD , а внизу в левом углу цифра 10 Магнитола если автос заведен каждые пол часа перезагружается пытается обновиться , диск с песнями сразу выплюнул , типа не тот может кто уже сталкивался и где лечил Я так понимаю прошивка старая легла Но полазив по форкмам народ пытался самостоятельно прошить но мафон проглатывал диск и не отдавал обратно и потом вроде ваще дорогой ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik1979 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А это фото магнитолы Надоело ездть в тишине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Скорее всего подыхает.подох винчестер внутри. Надо снимать и проверять на компьютере для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 У меня в авто стоит система navidrive магнитола с hdd и gsm модулем. Последний мне не нравится и очень не хватает блютуза. Как сделать так, чтобы он был? Я так понимаю, что его нету, или есть, но не активированный? Магнитола точно такая же, как на фото у ximik1979. В общем, как сделать так, чтобы был блютуз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik1979 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 в ней нет блютуза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik1979 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 А в этой есть блютуз НО блютуз только для телефона Доя музыки вроде что то впаивать нада Электронщик гаварил Ща такая стоит Рт 4 накрылась карта навигации с флэшки телефон через блютуз Умершая РТэха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Поколов Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Магнитолу продал? Или ещё нет Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Александр Поколов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.