punk2904 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В этой теме решаем вопросы с задней пневмо подвеской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetall c4 picasso Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Прохудился левый пневмобаллон. Узнал цену баллона и подумал что и без пневмо должно быть ничего. В итоге баллоны выкинул и поставил пружины. На все про все 80 у.е. и 1.5 часа работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lss Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 добрый день. может кто сталкивался ремонтом или правильней сказать восстановлением пневмобалонов задней подвески. смотрю фирм по восстановлению хватает. и цена вдвое меньше новых. но вот вопрос насколько этот ремонт надёжен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4Picasso Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 1 час назад, lss сказал: добрый день. может кто сталкивался ремонтом или правильней сказать восстановлением пневмобалонов задней подвески. смотрю фирм по восстановлению хватает. и цена вдвое меньше новых. но вот вопрос насколько этот ремонт надёжен? Закинь пружины и не парься ,у меня переделано на пружины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lss Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 2 минуты назад, C4Picasso сказал: Закинь пружины и не парься ,у меня переделано на пружины Этот момент я обдумываю. Но хотелось-бы оставить пневму. какие пружины ставили? амортизатор оставался родной? какие есть скользкие моменты по замене? сами меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексанр Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 а что с блоком пневмоподвески откл его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4 Grand Picasso Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Добрый вечер. Может у кого было. 1)Когда заводишь авто все ок. Сзади садятся пассажиры все ок. Когда они выходят выскакивает ошибка подвески. Проходит ночь ошибки нет опять. 2) На ходу может загорется ошибка подвески - авто в крайнее верхнее положение. Проходит ночь ошибки нет опять. Подушки целые, компрессор качает. Грешу на датчик положения кузова. Может есть идеи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Да. Подключить комп и глянуть на что ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4 Grand Picasso Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Универсальный сканер, круть. А родной что показывает? Какую высоту, насколько от заданной отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4 Grand Picasso Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Я не могу найти специалистов нормальных, сам из Кобрина. Всё только умеют подключить прибор, сказать код ошибки, взять бабки и ищите по коду информацию в интернете) как-то так. Вторую неделю амортизаторы новые в багажнике вожу( у вас баллоны, их же наверное снимать нужно и т. д., рассказываю в сервисах как поменять амортизаторы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4 Grand Picasso Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Я не могу найти специалистов нормальных, сам из Кобрина. Всё только умеют подключить прибор, сказать код ошибки, взять бабки и ищите по коду информацию в интернете) как-то так. Вторую неделю амортизаторы новые в багажнике вожу( у вас баллоны, их же наверное снимать нужно и т. д., рассказываю в сервисах как поменять амортизаторы) Кстати это подвеска вообще корректируется компом? Я так понимаю можно подключить лексию, настроить датчики и все должно быть ок. Это в идеале. Дальше пробовать менять датчики, если не поможет. Если купить бу датчик, попробовать поменять поочерёдно... Есть смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4 Grand Picasso Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.