YRK@ Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Все Привет В связи с наличием ошибки p20e8 (низкое давление мочевины) Есть вопрос. 1- Куда копать? Насос?Форсунка? 2-Подскажите - если я буду с этой ошибкой ездить (переодически скидывая ошибку чтоб не заблокировалась при истечении 1100) чем либо это грозит? Пока почистил крышку заливной горловины - там клапан. Может пропадет - пушут помогает. Отшить стоит 200 долл. Не хотел бы... Изменено 14 февраля, 2023 пользователем YRK@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faratora Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Почитайте, может поможет https://carmasters.org/topic/45874-adblue/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRK@ Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Кто в Минске возмется за поиск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panutich Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 На моём было такое.Сперва р20е8,потом стала р208е(негерметичность форсунки). Всё решилось заменой форсунки.Смотрите есть ли белый налёт на самой форсунке и в выходном патрубке глушителя.Если она льёт,то можно увидеть налёт карбамида на этих местах.Кстати,я так думаю,и у меня было такое,что эти две ошибки чередовались.Вполне возможно если насос пумпует,а форсунка не герметична,то можно получить и р20е8. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRK@ Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Форсунку заказал - едет. Вы где покупали? Китай? РБ? РФ? А датчик NOX выходит Вы зря меняли? Изменено 25 февраля, 2023 пользователем YRK@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRK@ Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Итого я решил заменить весь блок управления АДБЛЮ вместе с насосом и тд... Бу. - 100долл. Не поможет - отошью нафиг. Вопрос. Нужен ли при прописании замены прибо связанный с "центром" или достаточно обычной ломанной лексии.??? Кто знает у кого оф прибор с доступом в Минске или в Витебске? Изменено 2 марта, 2023 пользователем YRK@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfvw Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 14 часов назад, YRK@ сказал: Итого я решил заменить весь блок управления АДБЛЮ вместе с насосом и тд... Бу. - 100долл. Не поможет - отошью нафиг. Вопрос. Нужен ли при прописании замены прибо связанный с "центром" или достаточно обычной ломанной лексии.??? Кто знает у кого оф прибор с доступом в Минске или в Витебске? Отшивайте эту систему. У меня пыж 5008 2016 г 1.6 bluehdi, тоже вопросы были . Только я сам все элементы системы разобрал до винта , все промыл, в том числе бак и форсунку. Даже сделал разборную форсунку adblue. Вроде все должно быть ок. Но лопнула трубка. Стоит не дёшево. Я на протяжении 15 тыс воевал с adblue. Там все просто. Решил что пока система денег не попросит , буду ее восстанавливать. Но трубка добила. Хоть и не хотел я эту систему удалять, но решил избавиться . Мой вам совет удаляйте. У меня сейчас ещё и Ситроен С4 Пикассо 2018 года появился, так вот пока у меня есть запчасти с пыжа буду оставлять эту adblue, но как только потребуются вложения , сразу поеду отшивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRK@ Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Не сделаю в этот раз - отошью програмно. Какая ошибка была при лопнувшей трубке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfvw Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Низкое давление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRK@ Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Трубка под номером 10? Меняли на новую? Залатали? В каком месте лопнула примерно? Вот думаю при такой погоде и грязном днище реально увидеть лопнувшее место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRK@ Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Итого. Пообщался. Отшил. Минск. 110долл Citrin Изменено 13 марта, 2023 пользователем YRK@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faratora Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 А где отшивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRK@ Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 https://citroen-club.by/profile/8-citrin/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 80 Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 А если адблю отшит программно, нужно ли его физически удалять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRK@ Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 говорят нет. предохранитель скинули и слили с бака. и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.