korolevsky.s Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Добрый день! Случилась такая беда: при сбросе газа машину ведет влево по дуге, потом она выравнивается. А при наборе скорости ведет вправо соответственно. При постоянной скорости уводит влево. Практически полностью перебрал подвеску, заменил наконечники, тяги, стойки и опорные подшипники с подушками, сделал развал/схождение, но проблема не исчезла. При ремонте на станции сказали, что справа установлена левая стойка амортизатора (видимо предыдущий хозяин поставил то, что оказалось под рукой) и еще нужно менять шаровые. Могут ли эти проблемы влиять на такое поведение автомобиля? Или автомобиль тупо был бит, поэтому и кидает его так в стороны? Очень прошу помощи дабы не тратить деньги на ненужные ремонты. CITROEN C4 I - 2005, 1.6 бензин, автомат. Заранее спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Так авто скорее всего и был бит поэтому и стойка левая справа стоит. Шаровая да, может влиять на болтанку. На развал-схождении что по осям показывало? Интересует какой развал и смещение осей друг относительно друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevsky.s Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, Daiver сказал: Так авто скорее всего и был бит поэтому и стойка левая справа стоит. Шаровая да, может влиять на болтанку. На развал-схождении что по осям показывало? Интересует какой развал и смещение осей друг относительно друга. Спасибо за скорый ответ! К сообщению прикрепил результат диагностики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevsky.s Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, Daiver сказал: Так авто скорее всего и был бит поэтому и стойка левая справа стоит. Вот этот момент не очень понял... Типа специально так делают чтобы компенсировать разворот оси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_k Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ещё могут быть порваны подушки в задней балке или в передних бумерангах,тоже будет кидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevsky.s Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 6 минут назад, Andrey_k сказал: Ещё могут быть порваны подушки в задней балке или в передних бумерангах,тоже будет кидать Спасибо за наводку - проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, korolevsky.s сказал: Вот этот момент не очень понял... Типа специально так делают чтобы компенсировать разворот оси? Нет, поставили что дешевле и было в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevsky.s Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 28 минут назад, Daiver сказал: Нет, поставили что дешевле и было в наличии. А что скажете по развалу/схождению? Причина в кривизне оси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Перекиньте местами передние колёса, для тестовой поездки. Расскажете об ощущениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevsky.s Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 15 минут назад, Димыч сказал: Перекиньте местами передние колёса, для тестовой поездки. Расскажете об ощущениях. Перекидывал, без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 На ремонт подвески значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevsky.s Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 16 минут назад, Димыч сказал: На ремонт подвески значит. Так с углами впорядке все? Я почти всю подвеску перебрал, только что амортизаторы и подушки остались. Ну и да, шаровые еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Не всё в порядке. Вопрос только, где возьмутся такое вылечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevsky.s Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Димыч сказал: Не всё в порядке. Вопрос только, где возьмутся такое вылечить. Если я правильно все понял, то нет смысла копать дальше, лучше от авто избавиться. Я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ну это дело житейское. Косяк исправим, просто найти нужно того, кто поправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevsky.s Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 43 минуты назад, Димыч сказал: Ну это дело житейское. Косяк исправим, просто найти нужно того, кто поправит. Может посоветовать можете специалиста? Ну или сервис. Я так понимаю, что мне не нужно пока спешить менять стойки? дело ведь в смещении оси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Город какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevsky.s Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, Daiver сказал: Город какой? Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Могу скромно предложить ко мне приехать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevsky.s Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 8 минут назад, Daiver сказал: Могу скромно предложить ко мне приехать Готов после выходных подъехать. Куда? Контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.