MarkushaBLR Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Всем привет любителям ситроен . Купил я себе ситроен С4 1,4 бензин 16v , на рисовалась такая проблема, повышенный расход бензина , бортовой компьютер показывает 10.8 л на 100. Знакомый подключал к компу выдавало мол лямбда зонт дурит голову, на СТО сказали что лямбда зонт то работает то нет , по итогу сказали что возможно блок управления. Если так разбираться то и не понять куда копать. Кто говорит что проводка. Честно говоря у СТО у всех разные версии. Хочу спросить может кто сталкивался с такой проблемой и может помочь дать правильную наводку. ( да по замене уже менялась катушка свечи все новое, фильтра, масло, ГРМ со всеми роликами и помпой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkushaBLR Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 05.10.2018 в 16:39, Daiver сказал: @MarkushaBLR тогда я могу глянуть. А давно началось? Что делалось в последнее время? скажите сколько это будет стоить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Подсос воздуха как один из наиболее вероятных вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkushaBLR Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 14 минут назад, Daiver сказал: Подсос воздуха как один из наиболее вероятных вариантов. а где он может подсасывать воздух , просто я сам не механик не разбираюсь во всем этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Под коллектором или дроссельной заслонкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkushaBLR Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 16 минут назад, Daiver сказал: Под коллектором или дроссельной заслонкой. спасибо буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyllai Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 проверь давление масла. у меня мотор не ровно работал из-за того что были поцарапаны коренные шейки распредвалов и не хватало давления на шестерню изменения фаз газораспределения. поменял две головки и один мотор. по итогу ставлю 1,6. кстати на СТО тоже не могли определить чего он так не ровно работает и расход большой. а и ещё была проблема заклинила форсунка, налило целый цилиндр бенза и произошёл гидроудар - замена движка. при разборе движка осмотрел распредвалы и тоже было не совсем нормальное их состояние, хотя при замене головы все было норм. масло лил по допускам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 41 минуту назад, tyllai сказал: масло лил по допускам. Уточни этот момент, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hachupikachu Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 У меня была такая проблема, только на форд Мондео1.8бенз!Был забит катализатор-снял,помыл,продул и т.п.-всё норм стало на пару месяцев,потом опять плавают обороты и расход под 13литров!!!!!!вырезал катализатор,ставил обманку и всё норм!!!!!! Только надо лямду(после катализатора стоит)глушить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.