П_А_В_Л_И_К 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Всем здрасьте, помогите по елке с5, нет связи с двигателем нет связи с блоком абс, проблему знаю где искать что-то в проводке но сам нащупать не могу((( а сам ищу так-как денег не много(( подскажите эелектрика в Гомеле отзовитесь ещё даже поездить не успел а уже беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 228 Опубликовано: 24 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Так а что за проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П_А_В_Л_И_К 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Проводка как-то по колхозному все весит и походу контакты или обрывы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 228 Опубликовано: 24 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Так вроде ездила же машина, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П_А_В_Л_И_К 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Ездила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 228 Опубликовано: 24 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Ну и пусть бы ездила и дальше. Зачем компы в неё подключать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П_А_В_Л_И_К 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Я устранял все течи раз, устранил, потом генератор поменял, и вот где-то что-то начало глючить ругаться потом только комп подключил !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 228 Опубликовано: 24 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Плохо, что тут скажешь. Зарядку генератор даёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П_А_В_Л_И_К 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 По генератору все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.