Andrey_k Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 и как понять какой прибор В или С ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Проверить можно при помощи софтины PSA Interface Checker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_k Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Я так понимаю прибор "С" у меня И вопрос,у кого какая версия стоит диагбокс Пробовали сегодня с братом до 57 гуд,потом до 63 и глюк,дальнейшие манипуляции ни к чему не привели,оставил у брата,будет по новой переустанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Чем не устроила 57? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_k Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Да фиг его знает,думали обновиться) На тачке не проверял Просто интересно кто на какой работает? Да и уже потом начали читать в интернете,что после 60 версии, глюки как по проге,так и по языку Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Andrey_k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 У меня Lexia-3 и PP2000 отдельно стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 У меня на виртуалке pp2000 и лексей и на 7 Diagbox 66. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_k Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Завтра заберу,посмотрю что получилось,брату удалось обновить до v07.83 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_k Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Короче забрал ноут, Ситроен читает без проблем,а вот пробовал два пыжика,и не получается,почему то не выбора диагбокс,а пишет диагтул,по ходу надо версию другую проги У кого какие мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Не нужно Diagtool. Нужно Peugeot Planet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_k Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Просит какой-то код,смотрел видос что надо с таблички вводить,не помогает Кстати когда Ситроен читал,там тоже выскакивали 2 строки,одна диагбокс,вторая лексия,так по лексия не работает ( По Пежо,вин код определяет,а далее пишет что надо подключить сканер к авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_k Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Всем привет Вопрос такой,при лёгком нажатии ручку поворотники,идёт однократное моргание,думал сделать как в некоторых авто,чтобы моргало несколько раз,удобно при перестроении из полосы в полосу Вчера целый вечер лазил по просторам блоков всевозможных,но так ни чего и не нашёл Может кто делал нечто похожее,куда копать,или это не делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Далеко не на всех машинах такое можно включить. В основном только на относительно свежих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Отдельно подключить такой модуль можно. Но дорого и надо знать куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_k Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Всем привет Подскажите рабочую версию диагбокса ,а то 83 глючная,Пежо не видит Ну и чтобы и старые авто и новые видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Диагбокс вообще не использую. Мне нужны точные данные и 100% подключение ко всем рабочим блокам. Использую ПП2000 и Лексия-3 отдельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 @Andrey_k у меня стояла 7.83, но откатил на 7.66 т.к. телекодировку порезали. Читало всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_k Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 56 минут назад, Димыч сказал: Диагбокс вообще не использую. Мне нужны точные данные и 100% подключение ко всем рабочим блокам. Использую ПП2000 и Лексия-3 отдельно. какие версии лексии и ПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Andrey_k сказал: какие версии лексии и ПП? ПП2000 версии 22.12, а Лексия не помню, но тоже старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.