Димыч Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Обсуждаем ПДД, нарушения, кто попадался за нарушения и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Был привлечён к административному наказанию в виде лишения прав категории В сроком на 6 месяцев за повторное превышение свыше 20 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 до августа 18,13,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот и у меня в августе было первое, в ноябре второе. С 1 декабря до 1 июня пешеелеход, до августа 18,13 ч. 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 16 минут назад, Димыч сказал: до августа 18,13 ч. 2. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну лишили на 6 мес, а нарушил первый раз в августе. С июня по август я как и ты, шестидесятник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 чётоясейчасничегонепонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Отметка в талоне 04, 08, 16 г. Действует до 04, 08, 17 г. Так понятнее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) @Димыч а как так? если лишили на полгода, то получается до 04.02.2017 Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Ostap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Лишили 1 декабря. А в талоне запись от четвёртого августа 16 г. останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Димыч Все теперь понятно. Т.е по записи в талоне тебе нельзя попадатся с июня по август, а то опять повторное и опять лишение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот моя история. Как-то раз ехал за караваном 30 км. Ну, надоело тянуться, решил обогнать. Как оказалось зря. Останавливает меня капитан. Пошел диалог и т.д. Как оказалось я нарушил два правила: 1.обгон на перекрестке и 2. Превышение скорости (знак 40). Говорю что мне светит. Он мне про лишение сразу на 3 месяца. Идем оформляться. А в машине нет места. Сидит майор и спрашивает куда я еду, чего то про детей и т.д. Ответил ему. Последний вопрос был по поводу суммы равной полбазовой, у капитана глаза на лоб полезли. А майор ему сказал чтобы оформлял. Вот так я на крышке багажника оформлялся и заплвтил полбазовой и без отметки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Такое у меня через день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Димыч тебя же не останавливаю через день? А просто стиль езды у тебя такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Останавливают. Вообще, езжу активно, но пдд для меня закон. Перестроения перед перекрёстком, на нём, на пешеходнике и т.д. не дай бог так перестроиться. Одна только слабость, притопить за городом. Редко, но метко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Димыч А я так сделал и попал, хоть повезло еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я тут наверное не в тему, но у меня талон до сих пор девственник. Может мне просто везет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Везёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Houston действительно везет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Раз тема про нарушение пдд. Не буду про все рассказывать так про пару значимых. Первое нарушение было спустя пару недель как я получил права, ехал на пежо 405 со скоростью 109км/ч по трассе где разрешена скорость 90км/ч но мне всего лиш 70км/ч. Благо не лишили, потому как вышел на начальника нашего гаи в неофициальной обстановке - отделался штрафом и все. Второй случай был в том году, словили со скоростью 101км/ч (самое максимальное что зафиксирова - в тот момент с моим участием)а я только пошел на взлет))) по населенному. Результат пол базовой 105т.р.(по старому). Пожалели, детей вез в детский парк - сразу хотели по полной и даже лишить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @ВLадимир в н/п 101? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 3 минуты назад, Ректор сказал: @ВLадимир в н/п 101? Да именно так. Там деревня 1200м идет на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.