henik Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Неделю назад я делал там же машину: чистел сажевый фильтр и добовлял иолиз Изменено 8 апреля, 2022 пользователем henik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henik Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) .проверь форсунку,параметры Изменено 6 апреля, 2022 пользователем henik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henik Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) форсунка мочевины Изменено 8 апреля, 2022 пользователем henik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Опять на албанском. Форсунка к трубе крепится винтовым хомутом. На втором фото бак для Ёлиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henik Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Изменено 8 апреля, 2022 пользователем henik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henik Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) форсунка Изменено 8 апреля, 2022 пользователем henik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Форсунка крепится одним хомутом. Второй хомут соединяет первичный катализатор с приёмной трубой к банке с SCR-катализатором и сажевым фильтром. Я вас прошу, если не разбираетесь не пишите ерунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водила Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый день. Ситроен С4 гран Пикассо 18 года, 1.6 НДИ, загорелся сервис. Почитали, нет связи с насосом мочевины. Подскажите где он находиться, и что нужно смотреть в первую очередь. Мочевины полный бак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 2 часа назад, Водила сказал: Добрый день. Ситроен С4 гран Пикассо 18 года, 1.6 НДИ, загорелся сервис. Почитали, нет связи с насосом мочевины. Подскажите где он находиться, и что нужно смотреть в первую очередь. Мочевины полный бак. Чем читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водила Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Поехал к электрику. А чем он читал? Фиг знает. Ну я к нему со всеми своими машинами ездил. 1 минуту назад, Водила сказал: Поехал к электрику. А чем он читал? Фиг знает. Ну я к нему со всеми своими машинами ездил. И у меня горит сервис, и типа машину в ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водила Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Я бы очень советовал обратиться к тем, кто разбирается в машине. Указанные ошибки отношения к баку с мочевиной не имеют от слова совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водила Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Спасибо, так и сделаю. Только что, Водила сказал: Спасибо, так и сделаю. Может кто скинет фото как выглядит бак елис, и где он заправляется, не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panutich Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Снимаешь нижнюю накладку перед задним левым колесом.Там 4 болта шестёрки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.