Димыч Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Ostap если хочешь себе поставить стакан бош, я буду рад протестировать его вместе с тобой) но там будет то же самое всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshaminsk Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 я как-то тоже не верю особо в эту пластиночку в фильтре, но её ж для чего-то туда примастырили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Для ускорение прогрева топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Димыч насколько я начал разбираться, то у меня стоит бошевский стакан и с радостью предоставлю для эксперемента. Самому интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 хм, а я чёта думал, что у тебя сименс стакан, как на фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Димыч ну да, стакан похож. А я то думал стоит бошевский. Извиняюсь, немного опыта не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ничего, я первый месяц владения своим авто тоже думал, что фильтр бошевский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Димыч я быстро учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @Ректор прочитал статью, заинтересовал подогреватнль в бак. Т.к. на фильтр не прокатит, стакан пластиковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 зачем он нужен в баке, если завестись невозможжно из-за забитого фильтра? тут нужно фильтр прогревать, если тачка завелась, то она уже поедет. после прогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @Ректор ну как же, в баке будет растапливать парафин. Так и фильтр меньше забиваться будет или я не правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 в баке 80 литров. в стакене 0,5. что быстрее растопится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @Ректор короче я понял (в баке 66л), нефиг заморачиваться, нужно нормальным ДТ заправляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Если в топливе, в баке будет плавать молоко парафина, оно начнёт забивать фильтр при первом же включении зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @Димыч да понял я уже, что ничего не поможет. Только нормальное топливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 С топливом можно тоже прошляпиться. Вот пример, чел залил арктики, и когда остыл, больше не завёлся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @Димыч не кто не застрохован от таких случаев. Не всегда можно все предусмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @Димыч так а что на фото видно? кроме того что там 2,2 и стакан сименс. каая причина незаводки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Потёк ТНВД. Из под верхней секции при запуске гонит дт. Вот, на фото видно, как там всё ржавеет. Коррозия и является причиной утечки топлива. Никаких прокладок, поверхности герметизируются плотным прилеганием поверхностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 в последние морозы человек то же заправился арктикой, а не мог завестись из-за образовавшейся пробки в обратке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Обратка заводке не помеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Может когда заправлялся весь парофин с о дна поднял, вот он и фильтрик подзабил. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Заборник и так на самом дне находится. У него там что-то ужасное произошло, раз забило обратку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.