punk2904 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 3 минуты назад, Ректор сказал: @punk2904 так покажи где бардак, мы его поправим Та не, до бардака благо далеко ещё! Появится время, подрихтуем, никто ничего и не заметит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audiomax Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Поддержу Славу. Особого бардака ещё нет , но , наверное , не стОит запускать , нужно сразу на "подлёте" всё делать красиво : правильное/осмысленное название тем , нахождение темы в нужном разделе , исключение "дублей" путём объединения.... Если это не делать сейчас - неспешно , обдуманно , то придётся лопатить потом , когда форум обрастёт кучей непонятных , повторяющихся тем. Знаем , проходили , когда одного названия темы было недостаточно для понимания сути и приходилось читать сообщения , чтоб хоть как-то разобраться и объединить/скомпановать существующую кучу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 так вы мне покажете где сейчас есть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audiomax Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Нормально всё , это чтоб модераторы не расслаблялись ))) Хотя некоторые названия тем я бы подкорректировал , что-то объединил ...К примеру : какой смысл разбивать ЦЗ и ключ , или плохой запуск с троением ? Подобные темы можно выделять отдельно , если там есть фотоотчёт , тогда да , отдельно и информативно. Ну будет видно , в процессе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 так никто же не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Какие красивые картинки мелькают, пока не войдёшь под своим именем... Вот бы их наблюдать всегда. Или это лишняя нагрузка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 собственно вопрос по существу. а нельзя ли прикрутит кнопку "поднять тему". чтоб топикстартер мог тему просто поднять, а не заниматься флудераством в виде сообщений "тема актуальна" " все еще актуально" и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Было бы очень замечательно, если бы появилась такая техническая возможность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 нельзя это сделать. для этого существует система объявлений. тема и объявление при продлении апается автоматически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) @Ректор а на форуме Peugeot-Citroen Club Belarus такая возможность есть. и вроде и тут и там написано все на PHP, так что и тут прикрутить можно. Изменено 12 марта, 2017 пользователем vip-prokat.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Что такое РНР? (эр-эн-эр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @Димыч PHP (ПЭ-ХЭ-ПЭ) язык программирования на котором пишутся сайты(форумы, каталоги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Как бы, нельзя = воля админа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 я понимаю, ответ как бы получен, я то просто поинтересовался....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 ). Разные платформы движков. Как бы phpbb до нашего, как до Луны пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @Ректор я не великий программист, не буду вникать во все нюансы, но если бы было желание, то нашли как прикрутить, но возможно задумано по другому, я не оспариваю. Темболее не сравниваю движки. я спросил, вы ответили. я вас услышал и вопросов больше не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @vip-prokat.by можно всё, за $$$. именно в таких цифрах будет выражаться ваша хотелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 форум обновился. мы переехали на новое поколение движка. пока старой темы не будет. все замечанния и предложения пишем не стесняемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Меня в любом виде форум всегда устраивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Поддержу ранее сказанное. Устраивает и предыдущий и новый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Слишком бело и светло как-то! Как в больнице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 какие будут замечания по новой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeevik Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ползущая полоска под титульной картинкой напрягает слегка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Нужно добавить удаление сообщений! Бывает так что сначало написал, а потом нашел ответ. Т.ч. Нужно сделать удаление своих сообщений, хотя бы по времени в течении часов четырех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Админ не даст. Уже сто раз просили его, ни в какую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.