Ректор 104 Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 228 Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Надеюсь, что ему попадут на обзор DW10/12 и EW10/12. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 104 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ну да, видос неплохой. Хотел бы про свой мотор послушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 228 Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Эх, жаль, нет у меня мотора на столе и не такой симпатичный)) я бы тоже видосы снимал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRozhin 1 Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Когда собрался покупать "Ксюшу",то рассматривал только HDI! И именно 2.0 (90 лошадиных коней)...Почему...Дизель(турбо) с "прямой " турбиной.Без интеркуллера,без всего остального...Обычный 8 кл.Обычные форсунки с распылителями (не насос -форсунки)Комплект новых-140 бачей с установкой!Не убиваемый ДВС(если специально не убивать небрежностью и халатностью)5w40 total 9000!!!Весь срок эксплуатации.И никого не слушать.Жиклёры в распредвале "заточены" на определённую "протекаемость" масла)Зима доказала.При -21 первый пуск-провернул масло.Подождал.Второй-покрутил-подождал.Третий-до "победного"....Завелась!Тут -уж курим мин.15 Далее..У дизеля должен быть "правильный" аккумулятор.Именно "заточенный" под заводской генератор.По характеристикам.Иначе будет АКБ перегружать генератор,и недозаряжать АКБ....Мягкость и плавность работы,тихость и главное....ЭКОНОМИЧНОСТЬ! Реально на трассе-менее 5 л.В городе-смешанный-7,5 !Бак -65 л.Залил и забыл.Так-что толькоHDI ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 228 Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 1 минуту назад, AlexRozhin сказал: Когда собрался покупать "Ксюшу",то рассматривал только HDI! И именно 2.0 (90 лошадиных коней)...Почему...Дизель(турбо) с "прямой " турбиной.Без интеркуллера,без всего остального...Обычный 8 кл.Обычные форсунки с распылителями (не насос -форсунки)Комплект новых-140 бачей с установкой!Не убиваемый ДВС(если специально не убивать небрежностью и халатностью)5w40 total 9000!!!Весь срок эксплуатации.И никого не слушать.Жиклёры в распредвале "заточены" на определённую "протекаемость" масла)Зима доказала.При -21 первый пуск-провернул масло.Подождал.Второй-покрутил-подождал.Третий-до "победного"....Завелась!Тут -уж курим мин.15 Далее..У дизеля должен быть "правильный" аккумулятор.Именно "заточенный" под заводской генератор.По характеристикам.Иначе будет АКБ перегружать генератор,и недозаряжать АКБ....Мягкость и плавность работы,тихость и главное....ЭКОНОМИЧНОСТЬ! Реально на трассе-менее 5 л.В городе-смешанный-7,5 !Бак -65 л.Залил и забыл.Так-что толькоHDI ! Редкостный бред) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хирург 18 Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 На видео двигатель не полностью скомплектован,на отсутствующем выпускном коллекторе, стоит двойной термо-экран,получается,что обзор немного голословен по поводу перегрева впускаемого воздуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хирург 18 Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 В 21.06.2017 в 17:51, Димыч сказал: Редкостный бред) Ну,порадовало про "распылители" и "насос-форсунки",все смешалось ... люди....кони. Надеюсь автору барыги на рынке не насунули 1.9 под видом 2.0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 228 Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Корпус фильтра на клапанной крышке уже подразумевает разогрев воздуха. Зимой хорошо, летом плохо. Про людей и коней ещё улыбнуло про генератор и акб). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хирург 18 Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Безусловно,но не думаю,что так уж сильно инженеры "нанаркоманили" с данным впуском,как минимум я уверен,что тесты с замером Т. воздуха проводились,и были утверждены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 228 Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Не были. Не надо уповать на то, что там всё до каждой мелочи было проверено и утверждено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-86 4 Опубликовано: 6 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 не надо гнать, может у этого мотора и есть проблемы, но только потому что он уже достаточно старый, остальное... я дажене смог видео целиком просмотреть, тупо жалко время на этот бред тратить. что до нагрева воздуха блин я хочу слышать факты, а именно какая температура воздуха который поступает в цилиндры у этого мотора, и какая температура у такого же мотора но с фильтром в другом месте. и даже если допустить что там разница будет 2 а может даже 3 градуса то это ровным счётом ни на что не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения