Димыч Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Передняя крышка (та, которая держит сальник) ставится на герметик. Поддон так же ставится на герметик. Можно и Victor Rainz, я лично использую два, Dirko или 999 от ABRO. Сальник сразу желательно новый поставить, даже если не тёк старый. Хз, когда его меняли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 история продолжается, насос хоть и новый но давления нет т.к. установить его не установили, по причине того что звездочка привода большего диаметра оказалась вместо 21 зуба, на ней 30. ждем новый насос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Это Феби в коробке от Свага не подошёл? Вот гады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ну блин, продавец говорит что у них в описании не указано количество зубьев, выбирал в слепую, хотя меня терзают сомнения. т.к. в одном интернет магазине. где я приценивался, там указано на всех насосах что идет 21 зуб, и как в таком случае можно лохануться я не знаю, либо в описании врут, либо ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Что-то я сомневаюсь в компетентности магазинов и продавцов. Какой номер насоса от Сваг тебе привезли? И из чего ты выбирал, ты разных производителей называл, что за номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 02.03.2017 в 21:46, vip-prokat.by сказал: СВАГ - 130 руб. топран - 100-130 сасик - 90 оригинал 230 1001 C9 - вот номер по каталогу, посмотрите каков выбор, за одно порекомендуйте на будущее что покупать. потому как уже все равно заказано. З.Ы. цены указаны лично мои, у продавцов могут отличаться (у меня свой поставщик) вот тут все указано. это то что смотрел я сам, тот кто заказывал мне насос, имел мой вин номер, почему так вышло - это не ко мне. приценивался на этом сайте. там тоже не везде указано количество зубов на приводной звездочке. к сожалению номер который был на SWAG я не запоминал за ненадобностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ни одного номера нету. Таким макаром можно полгода наугад насосы перебирать с продаванами). То, что ты дал кому-то ВИН, не означает, что тот чел сможет по нему что-то найти.1001 C9 не правильный номер, так что на него смотреть не стоит. Дам номер насоса Сасик, который PSA ставила с завода, может подберёшь по нему что. 9621114380 Вот, что я нашёл, насос Сасик, запчасть, 3650007. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 SASIC 3650006 конструктивно по фото - вот этот насос, тот номер который даешь ты, он по своей форме не такой (выход масла под давлением, отверстия для крепления) 1001 C9 я так понимаю оригинатьный номер по каталогу. на старом насосе вчера смотел, там 2 длинных разных номера, не записал не запомнил. а вот феби который был. разница с сасиком именно в звездочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ты уверен в верности каталога? Какой номер ты заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) должны были заказать сасик SASIC3650006 он конструкивно 1 в 1 с тем что у меня стояло. у феби тоже 1 в 1 только отличие в приводной звездочке. посмотрим что будет у сасика. твой номер я выложил картинку, он НЕ ПОХОЖ на то что стояло у меня. Изменено 7 марта, 2017 пользователем vip-prokat.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Какой номер заказал? Не даёшь никакой инфы вообще. Как я могу тебе чем-то помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 я не могу сказать тебе номер, я не в магазине у человека который заказывает. написал ему, подождем пока отпишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А не проще, здесь написать свой ВИН и по оригинальному каталогу глянуть его номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, Ostap сказал: А не проще, здесь написать свой ВИН и по оригинальному каталогу глянуть его номер? конечно проще. вин написан в самом первом посте, а также указан двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Таким образом очень долго будут подбирать запчасти такие продавцы. Там всего три варианта. По ходу, два уже посмотрели) третий мой вариант. Подожду до лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @Димыч ты фото из каталогов мною выложенные видел? спасибо тебе за твой вариант, но он конструктивно отличается от того что стоял у меня, я это уже несколько постов пишу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я на фото никогда не смотрю. А вот что я начал путать моторы, это твоя заслуга. Я смотрел 1,6. а там 1,4. 3650006 вот правильный номер насоса. 3650007 это номер на 1,6 мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Номер Swag 62921089 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @Димыч в каком месте я начал тебя запутывать моторами, я все техданные выложил в первом посте. 7 минут назад, Ostap сказал: Номер Swag 62921089 именно этот номер и заказали. оказалась не та звездочка, фото выложено выше(последнее). на данный момент заказан сасик 3650006 (первое фотоо) оригинальный номер по PSA 1001 C9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @vip-prokat.by точно, тот для другого движка 1.6 и оригинальный его 9621114380. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 вот в том и закавыка оказалась, он для другого движка, хоть конструктивно он такой же, но звездочка стоит другая. и пробивается он и к 1.4 и к 1.6 двигателям. вот в этом и не приятный момент. я не обвиняю продавца, он не виноват что такие каталоги. просто жаль упущенного времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @vip-prokat.by это точно, на другом сайте каталог потом посмотрел, так номера бьются каждый к своему движку. Вот на этом poehali.biz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @vip-prokat.by это я думал, что мотор TU5. На моторе 1,4 (TU3) насос 3650006 ставится, 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ну да. на вашем сайте нету феби и свага, и сасик дешевле стоит чем у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 На каком сайте? Я открываю книгу и смотрю по ней. Сайты и онлайн каталоги очень часто путают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.