SIARHEI Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Владею я Ситроен С5Х7 2009г.в. на гидравлике. Потекла стойка-перед лев. Погнал менять, заодно и задние саленблоки поменяли. После ремонта- лёг зад, и не в какуб не подымаеться, хотя позывов вообще не было, всё как часики работало. Что мржет быть, и от чего это произошло, есть ли вина СТО? Может кто что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей ков. Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Посередине в задней подвеске на стабилизаторе есть датчик положения ( так называемая косточка) если она слетает , то зад машины падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIARHEI Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Спасибо за подсказку, но данной инфой я владел, проходил такое. Дело было в "яйцах" , а именно в клапане жёскости. С данной проблемой разобрался самостоятельно без замены( уж больно она кусаеться в цене....Для тех кому интересно:- https://www.drive2.ru/l/538391812532863070/ У меня заняло 2 часа от разборки до сторки. Всё отлично пашет и подымает и опускает. Причина была в заклиневании толкателя электромагнита. Паста гоя и наждачка 400 помогли. Предварительно ВД40 отмачивал 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.