sashaBY Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Всем привет! Стал обладателем Ситроена С5 2003 года, 2,0 бензин. Некоторые меня должны помнить еще с Пежо клуба)) В общем вопрос такой. Что-то не нашел я темы про кондиционер. Проблема такая. Заправил систему, но муфта не включается. Помня еще проблемы похожие с Пежо 406, предполагаю что стоит капать в сторону реле и тд и тп. Был бы благодарен, если бы мне кто-то рассказал алгоритм поиска неисправности(с какого датчика начать, предохранителя и тд). Я так понимаю можно прозвонить датчик, который определяет давление в системе. Можно ли напрямую подать 12В на муфту и посмотреть, пойдет ли холод и тд.? А если бы по телефону кто-то смог проконсультировать, то с меня презент. Так как я переехал жить в Чехию, то по приезду в Минск с меня бутолычка Бехеровки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An2401 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 У меня была такая проблема.фишка на компрессоре не работала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 9 минут назад, An2401 сказал: У меня была такая проблема.фишка на компрессоре не работала фишка которая 12В подает в компрессор? как диагностировали и вылечили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Так питание проверяйте. И по результату уже будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 7 минут назад, Daiver сказал: Так питание проверяйте. И по результату уже будет видно. На фишку не приходит 12В в компрессор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Нужна проверка проводки от муфты до BSM и проверка компом датчика давления фреона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Мне хотя бы расскажите какие датчики прозвонить, какие реле и где посмотреть. Пример у меня есть с моим 406. Тоже не запускался кондиционер. Дело оказалось в релюшках и вентилятора, что не работали на первой скорости Изменено 29 июля, 2020 пользователем sashaBY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Так что, типа никто не знает? Или своих секретов не рассказываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Подать 12в на муфту, проверить включение и морозит ли. Только не долго. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Димыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Как решить проблему вам написали. Проводку проверили? Давление фреона машина видит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 минуту назад, Daiver сказал: Как решить проблему вам написали. Проводку проверили? Давление фреона машина видит? а сказали как проверить давление фреона? какие реле смотреть? у меня на пежо все было довольно просто, снял фишку, прозвонил контакты, если замкнута сеть, значит датчик давление видит. и тд и тп. Вот я и прощу помощи, чтоб подсказали какой датчик смотреть, что прозвонить и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Муфту уже проверил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 23 минуты назад, sashaBY сказал: а сказали как проверить давление фреона? А для кого написано это: Цитата и проверка компом датчика давления фреона ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.