Kreker007 Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравствуйте, проблема с C4 grand Picasso 2006 1.6hdi. Супруга ударилась елвым передним колесом на малой скорости в бордюр, повреждений нет, только у шины боковой порез. Автомобиль при столкновении с бордюр ом заглох. Теперь не заводится, стартер не крутит, панель горит как обычно, ключ открывает и закрывает авто, т.е. Не отвязан. Куда копать не могу понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Я так понимаю, что вариант с подключением компа и поиском мешающей заводе причины вы не рассматриваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreker007 Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Лексия у меня есть, где копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Везде. Подключайте и проверяйте почему не заводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Посмотри красный аварийный выключатель, обычно под капотом на видном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rrorboy Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 2 часа назад, Хантер сказал: Посмотри красный аварийный выключатель, обычно под капотом на видном месте Ты имеешь ввиду пиропатрон на аккумуляторе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 У старых машин была кнопка, инерционный выключатель топливного насоса. На этой машине такой приблуды нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.