Артём Викторович 2 Опубликовано: 8 октября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Всем доброго вечера! Авто нуждается в замене как минимум 2ух задних гидростоек. Внимание вопрос: в Минске есть станции, которые восстанавливают(ремонтируют) их или нет? Если кто то сталкивался, пожалуйста дайте контакты. Буду примного благодарен! Всем добра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punk2904 168 Опубликовано: 15 октября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 @Артём Викторович , я бы сюда рекомендовал: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Викторович 2 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 2 минуты назад, punk2904 сказал: @Артём Викторович , я бы сюда рекомендовал: Спасибо за информацию. Завтра буду звонить ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.