Артём Викторович Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Всем доброго вечера! Авто нуждается в замене как минимум 2ух задних гидростоек. Внимание вопрос: в Минске есть станции, которые восстанавливают(ремонтируют) их или нет? Если кто то сталкивался, пожалуйста дайте контакты. Буду примного благодарен! Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 @Артём Викторович , я бы сюда рекомендовал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Викторович Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 минуты назад, punk2904 сказал: @Артём Викторович , я бы сюда рекомендовал: Спасибо за информацию. Завтра буду звонить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.