incruse Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 где в Бресте можно подкачать сферы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, incruse сказал: где в Бресте можно подкачать сферы? Звони МТС 7988090 Максим. В Ямно находится. По телефону также консультирует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В этой теме задаём вопросы и получаем ответы, делимся отзывами как положительными так и отрицательными об автосервисах по ремонту автомобилей Ситроен и не только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ремонтируюсь в гараже, мастер отличный, ремонтирует с душой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incruse Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 кто где в Бресте обслуживает свой ситр? посоветуйте мастерскую, а то надо менять ГРМ, трос ручника - хочется в хорошие руки отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @incruse , я бы БрестАвтоДизель посоветовал в Задворцах... Многие ещё СТО Клер-Стиль на Белорусской (дом 24а вроде) рекомендуют... Но я там менял сцепление с маховиком, были кое-какие нарекания по итогу работы, неприятный осадочек остался... А вообще СТО посещаю крайне редко, предпочитаю ремонтироваться и обслуживаться самостоятельно либо у проверенного своего специалиста в гараже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incruse Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, punk2904 сказал: @punk2904 Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 есть умелец один. у него обслуживаю свои 2 машины, сегодня вот еще и третью пригнал. Ситроен эвазион, пыж 206 и 207. в пыже-ситроене разбирается очень хорошо. ремонтирует с душой и без кувалды. если интересно напиши в личку дам телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilish Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 часа назад, vip-prokat.by сказал: есть умелец один. у него обслуживаю свои 2 машины, сегодня вот еще и третью пригнал. Ситроен эвазион, пыж 206 и 207. в пыже-ситроене разбирается очень хорошо. ремонтирует с душой и без кувалды. если интересно напиши в личку дам телефон. напиши в личку и мне у моего знакомого сестричка ездит на 3008 в Бресте в Минск гонять далековато если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Доброго вечера, братья ситроводы помогите плиз. Вопрос в следующем: нужен артикул пластиковых вставок в передний бампер снизу перед колёсами, похожи на маленькие брызговички. Они обычно стираются или отрываются когда по поребрику тиранёшся на парковке, никак не могу найти. Надеюсь меня понял кто-нить, как по другому объяснить не знаю, но они точно там вставляются, там и пазы есть. Спасибо. Машина Ситроен С5Х7 2008 года универсал. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @Евгений , осталось только угадать, на какой автомобиль вы эти штуки ищете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilish Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 17 часов назад, Евгений сказал: Машина Ситроен С5Х7 2008 года универсал если ты про эти то по ходу они идут с подкрылками 1.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incruse Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Где в Бресте можно сферы подкачать? Максим постоянно занят. Может есть ещё кто делает это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @incruse , а на Белорусской 24а не спрашивал, занимаются ли они этим вопросом!?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @incruse , на Рябцева 44 позвони, они думаю должны подвесками такими заниматься..СТО Франссервис, Брест, ул. Лейтенанта Рябцева, 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 спасибо всем, кто отозвался, нашёл, идут вместе с нижней пластиковой защитой бампера, цена вопроса 30 баксов вместе с защитой, куплю, т.к. защита тоже подорвана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incruse Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 На Франсервис и на Беларуской 24а не подкачивают сферы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @incruse , ну тогда даже и не знаю, чем помочь!.. Будет у меня С5, будем вместе искать, где сферы накачать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHtoRM Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) В Бресте не подкачивает никто. Максиму я звонил год назад, то говорил не качает... В Барановичи или в Минск дорога. Я забил и поставил новые передние и задние по стойкам. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем SHtoRM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHtoRM Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А чиниться в Бресте ситрам - только на рябцева, на франссервис. Они в курсе всех основных болячек ситров и вообще по французам специализируются, да и цены не дерут особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incruse Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @SHtoRM Слышал что с Франсервиса на Рябцева многие плюются, и переезжают в Кобрин на Францсервис, мол на Рябцева не понравилось. Лично не был на Рябцева, то имел дело с Кобринцами, к ним вопросов нет. Максим подкачивает на С5, но у него времени постоянно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incruse Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @SHtoRM Где сферы покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я знаю, где много-много сфер продаётся, но это в Минске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHtoRM Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) В 28.04.2017 в 12:43, incruse сказал: @SHtoRM Слышал что с Франсервиса на Рябцева многие плюются, и переезжают в Кобрин на Францсервис, мол на Рябцева не понравилось. Лично не был на Рябцева, то имел дело с Кобринцами, к ним вопросов нет. Максим подкачивает на С5, но у него времени постоянно нет. Ну не знаю, ездить в Кобрин машину чинить по мне, это слишком... А сферы в автоаптеке вроде брал. Изменено 2 мая, 2017 пользователем SHtoRM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Здраствуйте.А где в кобрине эти спецы?Хочу чтобы ксару в кобрине посмотрели перед покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.