deadrabbit94 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Менял МКПП на берлинго 1997 года после замены не могу понять, почему вырос расход топлива с 8 до 11. Хотелось бы знать может есть толковые коробочники по французам чтобы проконсультироваться, коробка которая была заменена, 20cc95, заменена на 20cd32, вторая вроде как от партнера 2004, года, но в интернете по данному номеру выбивает Peugeot 206, по креплениям то оно подошло, но меня интересует взаимозаменяемость и передаточные числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiver 157 Опубликовано: 20 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Передаточные числа стали длиннее, мотору тяжелее машину разгонять. Не лечится никак, только замена коробки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadrabbit94 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 23 часа назад, Daiver сказал: Передаточные числа стали длиннее, мотору тяжелее машину разгонять. Не лечится никак, только замена коробки. А возможно есть ребята которые отремонтируют мне старую коробку, надёжные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiver 157 Опубликовано: 21 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 А что со старой стало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadrabbit94 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) 2 часа назад, Daiver сказал: А что со старой стало? Выбивает заднюю передачу Изменено 21 ноября 2020 пользователем deadrabbit94 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.