deadrabbit94 Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Менял МКПП на берлинго 1997 года после замены не могу понять, почему вырос расход топлива с 8 до 11. Хотелось бы знать может есть толковые коробочники по французам чтобы проконсультироваться, коробка которая была заменена, 20cc95, заменена на 20cd32, вторая вроде как от партнера 2004, года, но в интернете по данному номеру выбивает Peugeot 206, по креплениям то оно подошло, но меня интересует взаимозаменяемость и передаточные числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Передаточные числа стали длиннее, мотору тяжелее машину разгонять. Не лечится никак, только замена коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadrabbit94 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 23 часа назад, Daiver сказал: Передаточные числа стали длиннее, мотору тяжелее машину разгонять. Не лечится никак, только замена коробки. А возможно есть ребята которые отремонтируют мне старую коробку, надёжные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 А что со старой стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadrabbit94 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Daiver сказал: А что со старой стало? Выбивает заднюю передачу Изменено 21 ноября, 2020 пользователем deadrabbit94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.