Димыч Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 У меня есть опыт работы в огромном количестве направлений. На шиномонтаже обслуживал собственные колёса, когда друг держал шиномонтаж. 4 минуты назад, vip-prokat.by сказал: а выставлять скорось в "0" подбирая размер шин - это реальный дибилизм..... Так этим никто и не занимается тут) потому, что бесполезно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomoff Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 добрый вечер. ищу диски на с5 2003 г. может подскажет кто что-нибудь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 и вот что еще нашел, тоже вроде как корректирует без переставления стрелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, Artjomoff сказал: добрый вечер. ищу диски на с5 2003 г. может подскажет кто что-нибудь??? Подойдут любые, с вылетом не более 20. Только что, vip-prokat.by сказал: и вот что еще нашел, тоже вроде как корректирует без переставления стрелки. На Ситроене такое не прокатит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 @Димыч так а что с тарировкой? где твой ответ на мой пример, без переставления стрелки ? или ты опять считаешь это бредом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 1 минуту назад, vip-prokat.by сказал: @Димыч так а что с тарировкой? где твой ответ на мой пример, без переставления стрелки ? или ты опять считаешь это бредом? Конкретно, касаемо Ситроенов, конечно бред). Настройка есть в БСИ, но она не меняет особо картины. Спидометр всегда покажет тебе больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 я скажу одно - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ! если есть корректировка, то значит можно изменить, если загнаться темой. купить правильные шины, скоректировать в БСИ, то погрешность может и останеться, но уже не 10% заложенные заводом, а гораздо меньше, может и 1-2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, vip-prokat.by сказал: я скажу одно - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ! если есть корректировка, то значит можно изменить, если загнаться темой. купить правильные шины, скоректировать в БСИ, то погрешность может и останеться, но уже не 10% заложенные заводом, а гораздо меньше, может и 1-2% Ты не понял суть разговора выше. Ничего ты не добьёшься от машины с электронными спидометрами. И не надо даже пытаться. Я это всё прошёл и забыл, и не советую в это пустое дело ввязываться. А суть всего разговора в том, что никогда не получится добиться реальной скорости больше, чем показывает спидометр. Всегда он будет показывать больше. А на сколько, уже зависит от шин, и чем они меньше, тем больше будет эта погрешность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.