Ректор 104 Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Сегодня запустили Service Box для облегчения обслуживания Ситроена. Это техническая база и база электрических схем. Инструкция по использованию Документации по ремонту. Docbackup Техническая документация портала Service Box позволяет ознакомиться со всеми документами по запасным частям и послепродажному обслуживанию автомобилей Citroen (легковых и коммерческих). Вся техническая документация разделена на несколько типов, в том числе, на технические данные и дополнительные данные. Все эти данные часто обновляются. Инструкция по использовнию SEDRE. Электрические схемы для диагностики и ремонта Существуют несколько способов просмотра схем по автомобилю. Набор имеющихся и предлагаемых для просмотра схем зависит от возраста автомобиля. По старым моделям автомобилей предлагаются в основном три формата схем: Принципиальные схемы Монтажные схемы Схемы расположения Для более современных автомобилей предлагаются в основном более точные и более подробные схемы: Принципиальные схемы по определенной функции Монтажные схемы по определенной функции Блок-схемы по определенной функции Электрические схемы по компонентам Схемы / таблицы принадлежности контактов компонента (для компьютеров Схемы расположения. Интерактивные схемы (начиная с автомобилей Partner B9): По определенным автомобилям предлагается также новая функция навигации - интерактивная. Работа: Интерактивные схемы обеспечивают: Переход от одной схемы к другой простым щелчком по компоненту Просмотр названия блоков (всплывающая информация) путем установки на них курсора мыши Точный просмотр всех контактов электрических разъемов и их расположения на автомобиле. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autooptica 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Доброго дня. Не могу в SEDRE найти свой EVASION. Очень нужна схема салонного освещения. Спасайте!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foblas 12 Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Поищите через 806 SEDRE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popesych 27 Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 У ситроена это джампи но лучше да 806 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autooptica 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Кажется справился) Всем спасибо за помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomko 15 Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Вот это хорошо! Спасибо. Запускается намного быстрее, чем установленный на компьютере. Главное нет проблем на windows 10 с viewer swg, который схемы открывает. В общем огромное спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хирург 18 Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Отличная опция для тематического сайта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik1988 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 да, это очень !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trmntr 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 3 часа назад, Хирург сказал: Отличная опция для тематического сайта! Я бы сказал даже неотъемлемая опция! Круто то, что схемы рисуются не в растре, а в векторе. Этого мне было сложно добиться на бэкапе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarakan67 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 здравствуйте. при попытке зайти в docbakup или в SEDRE пишет : Страница недоступна Сайт doc.citroen-club.by не отправил данных. Что я делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 104 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 1 час назад, tarakan67 сказал: здравствуйте. при попытке зайти в docbakup или в SEDRE пишет : Страница недоступна Сайт doc.citroen-club.by не отправил данных. Что я делаю не так? бывают технические работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popesych 27 Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 А что только для бел айпи бэкап доступен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 104 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popesych 27 Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 А я уж на рос сайте наш форум разрекламировал и зарубежные юзверы попробовали а не тут то было. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomko 15 Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Всем привет. Подскажите что случилось с Документация по ремонту. Docbackup неделю, а то и больше доступ в corvet отсутствует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 227 Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 С мобильного и ПК работает нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomko 15 Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 И ноутбуком и компом сегодня не зашел. 4 дня назад был в Витебской области, не зашел. Сегодня в Могилеве тоже нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 227 Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Я сейчас работаю в схемах. Заходится. Час назад смотрел документацию, работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomko 15 Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Вот скрин только что сделал. Не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 227 Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Так чего не хватает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap 127 Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 @tomko попробуй не VIN вводить, а просто по модели выбрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomko 15 Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 При попытке ввести vin моего авто выскакивает вот это. Здесь нужно полностью выбирать какой двигатель, какая подвеска и прочее. Раньше была именно моя машина с моими характеристиками. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomko 15 Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Понятно что можно не по вину, а просто по модели, но тогда там все С5 и с гдроподвеской и механические усилители руля и эур, выбрать можно, но можно и ошибиться ненароком. Раньше VIN вставил и вот тебе именно моя машина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Len Neverov 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 502 bad gateway при открытии! Сервис лег навсегда, или можно ожидать столь необходимой функции? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomko 15 Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Да уже несколько дней не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.