Ректор Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Сегодня запустили Service Box для облегчения обслуживания Ситроена. Это техническая база и база электрических схем. Инструкция по использованию Документации по ремонту. Docbackup Техническая документация портала Service Box позволяет ознакомиться со всеми документами по запасным частям и послепродажному обслуживанию автомобилей Citroen (легковых и коммерческих). Вся техническая документация разделена на несколько типов, в том числе, на технические данные и дополнительные данные. Все эти данные часто обновляются. Инструкция по использовнию SEDRE. Электрические схемы для диагностики и ремонта Существуют несколько способов просмотра схем по автомобилю. Набор имеющихся и предлагаемых для просмотра схем зависит от возраста автомобиля. По старым моделям автомобилей предлагаются в основном три формата схем: Принципиальные схемы Монтажные схемы Схемы расположения Для более современных автомобилей предлагаются в основном более точные и более подробные схемы: Принципиальные схемы по определенной функции Монтажные схемы по определенной функции Блок-схемы по определенной функции Электрические схемы по компонентам Схемы / таблицы принадлежности контактов компонента (для компьютеров Схемы расположения. Интерактивные схемы (начиная с автомобилей Partner B9): По определенным автомобилям предлагается также новая функция навигации - интерактивная. Работа: Интерактивные схемы обеспечивают: Переход от одной схемы к другой простым щелчком по компоненту Просмотр названия блоков (всплывающая информация) путем установки на них курсора мыши Точный просмотр всех контактов электрических разъемов и их расположения на автомобиле. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autooptica Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Доброго дня. Не могу в SEDRE найти свой EVASION. Очень нужна схема салонного освещения. Спасайте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Поищите через 806 SEDRE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 У ситроена это джампи но лучше да 806 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autooptica Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Кажется справился) Всем спасибо за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomko Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот это хорошо! Спасибо. Запускается намного быстрее, чем установленный на компьютере. Главное нет проблем на windows 10 с viewer swg, который схемы открывает. В общем огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Отличная опция для тематического сайта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik1988 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 да, это очень !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 3 часа назад, Хирург сказал: Отличная опция для тематического сайта! Я бы сказал даже неотъемлемая опция! Круто то, что схемы рисуются не в растре, а в векторе. Этого мне было сложно добиться на бэкапе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan67 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 здравствуйте. при попытке зайти в docbakup или в SEDRE пишет : Страница недоступна Сайт doc.citroen-club.by не отправил данных. Что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, tarakan67 сказал: здравствуйте. при попытке зайти в docbakup или в SEDRE пишет : Страница недоступна Сайт doc.citroen-club.by не отправил данных. Что я делаю не так? бывают технические работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А что только для бел айпи бэкап доступен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А я уж на рос сайте наш форум разрекламировал и зарубежные юзверы попробовали а не тут то было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomko Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Всем привет. Подскажите что случилось с Документация по ремонту. Docbackup неделю, а то и больше доступ в corvet отсутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 С мобильного и ПК работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomko Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 И ноутбуком и компом сегодня не зашел. 4 дня назад был в Витебской области, не зашел. Сегодня в Могилеве тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Я сейчас работаю в схемах. Заходится. Час назад смотрел документацию, работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomko Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Вот скрин только что сделал. Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Так чего не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @tomko попробуй не VIN вводить, а просто по модели выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomko Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 При попытке ввести vin моего авто выскакивает вот это. Здесь нужно полностью выбирать какой двигатель, какая подвеска и прочее. Раньше была именно моя машина с моими характеристиками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomko Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Понятно что можно не по вину, а просто по модели, но тогда там все С5 и с гдроподвеской и механические усилители руля и эур, выбрать можно, но можно и ошибиться ненароком. Раньше VIN вставил и вот тебе именно моя машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len Neverov Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 502 bad gateway при открытии! Сервис лег навсегда, или можно ожидать столь необходимой функции? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomko Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Да уже несколько дней не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.