uliya55 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Помогите пожалуйста разобраться в проблеме! Машина издает странный звук типо шелеста или даже треска при холодном двигателе,когда прогреется,звук пропадает,и пропадает когда выжимаешь сцепление в пол ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Уточните, что за машина, мотор, год и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uliya55 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Ситроен Ксара 1,6 бензин 2002 г выпуска хэтчбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Нужно разбираться на месте. Может и выжимной, может и всё сцепление, а может и кпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uliya55 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Что же делать?????я пока приезжаю на СТО у меня всё пропадает и я не могу объяснить что к чему!А кто приезжает и слушает все по разному говорят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Варианта два. 1 разбирать и смотреть. 2 ездить до появления каких-либо проявлений проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Скорее всего выжимной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zykvova Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Добрый день. Помогите советом. Есть вибрация при наборе скорости (30-40-50км\год), при нажатиии на педаль газа и больше когда едешь в горку. СИтроен гранд пикасо 2008, 2.0 диз, робот. Посмотрели подушки норм. Заменили сцепление с маховиком, сделали адаптацию, поменяли масло. По ходовой сказали что надо менять зетку и салинблоки. Да и уже пора менять все ремни и т.д., масло двигателя. Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.