Liza Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Помогите!!! HELP! Во время разгона (60-80км) идет дикая вибрация по кузову. Хрустела грана (заменена) но вибрация осталась. Колеса отбалансированны и развал сделан. В чем проблема, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Вибрация при крейсерской скорости или при разгоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 при разгоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Это виноват внутренний трипод (шрус). А какой уже нужно разбираться. На моей практике чаще менялся левый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 левый шрус хрустел, сказали заменить гранату. Гранату заменила- хруст пропал, а вибрация нет. а появилась она после тога, как мне не правильно поставили стойки при замене пружин. С тех пор,с вибрацией не расстаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Вибрация появилась потому, что изменился клиренс. Полуоси изменили своё положение и в шрусах (внутрених) начало работать по выработке. Наружние тут не при чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 понятно, спасибо) У меня ещё проблема с кнопкой багажника. Багажник не открывается, оригинал дороговат, а на разборках(Витебск) нет, может есть аналоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Это проблема в проводке, перелом в месте от крыши к двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 ок, спасибо ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Что бы не ломать обшивку и дверь, открыть можно с помощью диагностического сканера, послав команду на открывание двери. Далее уже с полученным доступом к проводке произвести её ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 я открыла отверткой изнутри багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А, ну да, есть подручные способы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 и в проводке все норм, замыкали провода и багажник открывался без проблем А кнопку сняли и найти не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 19 часов назад, Liza сказал: и в проводке все норм, замыкали провода и багажник открывался без проблем А кнопку сняли и найти не можем Возможно попробовать разобрать кнопку и восстановить в ней контакт. Конечно, если кнопка разборная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 51 минуту назад, Ostap сказал: Возможно попробовать разобрать кнопку и восстановить в ней контакт. Конечно, если кнопка разборная. я так и хочу сделать, но кнопку куда-то засунули и найти не можем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-prokat.by Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 я так понимаю принцип от 207 мало чем отличается. так вот у меня было то, что кнопка немного сместилась, буквально на 1 мм. и нажатием на ручку не хватало нажать на микрик. решение проблемы - был приклеен малюсенький кусочек двухстороннего скотча, а микрик был сдвинут в то положение при котором раньше не открывалось. все работает с малейшего нажатия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.