LoBaNoV Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Народ, есть конкретный вопрос. Можно ли машину с гидрой вывесить на 4-точечном подъемнике и разогнать ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Разогнать? Цель этой операции? Вообще можно, только поведение системы абс/есп непредсказуемо, может глюкануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoBaNoV Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Цель выяснить что у меня воет на скорости от 65-70 км/ч. Вой задолбал уже. Ощущение, что идет сзади справа. Подозрение естественно на ступичный. В сервисах толком ничего не находят. Колеса не люфтят, при вращении только шелест от колодок. Катался сегодня с мастером. Еще больше запутались. Он не дает 100%, что шум именно сзади, трудно локализовать, но уверен, что с правой стороны он слышится отчетливее. Сказал, что если бы машину вывесить и разогнать до скорости, когда появляется вой, то было бы проще. Может вообще резина воет... Кроме АБС/ЕСП меня смущает то, что машина на подъемнике висит в верхнем положении, а оно только для скорости до 10 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Что за спецы там на сервисе? Подшипник вычисляется вращением ступицы (торм диска) рукой. Естественно, колодки при этом разводятся либо снимаются. Лично я и без снятия колодок определяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoBaNoV Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вращали колесо за спицы диска. Типа тишина. Сказали, что если вой появляется на скорости ближе к 70, то таким способом не определишь ибо колесо руками до такой скорости не раскрутишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Так его и не надо так раскручивать. Шум от подшипника слышен если просто крутануть тормозной диск. Без колеса и колодок крутани и ушлышишь шумок. На живом подшипнике этого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 8 часов назад, LoBaNoV сказал: Цель выяснить что у меня воет на скорости от 65-70 км/ч. Вой задолбал уже. Ощущение, что идет сзади справа. Подозрение естественно на ступичный. В сервисах толком ничего не находят. Колеса не люфтят, при вращении только шелест от колодок. Катался сегодня с мастером. Еще больше запутались. Он не дает 100%, что шум именно сзади, трудно локализовать, но уверен, что с правой стороны он слышится отчетливее. Сказал, что если бы машину вывесить и разогнать до скорости, когда появляется вой, то было бы проще. Может вообще резина воет... Кроме АБС/ЕСП меня смущает то, что машина на подъемнике висит в верхнем положении, а оно только для скорости до 10 км/ч. Мне интересно,как они собираются разгонять задние колеса до 100? Какие-то фантастические потуги . Изменено 9 июня, 2017 пользователем Хирург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.