Maksim Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 егр это что??? А как глушить??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsen Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ЕГР- клапан рециркуляции отработанных газов. У меня из за нагара на нем залип в открытом положении и машина перестала заводится. Решилась проблема временно установкой пластины между трубкой и клапаном. Компом его не отключал. От стрелки идешь по нерж. трубке до самого клапана и на соединении ставишь глухую пластину между клапаном и ЕГРом. Но компом бы проверить не помешало сразу может проблема еще в чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 2 часа назад, Samsen сказал: От предохранителя гидроблока не может. ЕГР отключен у тебя? У меня в прошлом году такое было. Просто перестала заводиться. Пришлось глушить егр. Пока руки не дошли полечить. Заглушил егр и завелась? Ну редкостный бред). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Может кто подскажет где купить не дорого гидроцилиндр задний левый можно без пыльника только шток??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsen Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Для кого то может и бред. Но факт на лицо. Работает уже больше года. А то что когда от нагара егр зависает и газы из выхлопа прут во впуск и машина не заводится это тоже бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Полный бред, конечно. Не зная устройства и принципов работы систем можно обвинить всё, что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsen Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Так я никого и не обвиняю и мнения своего никому не навязываю скорее наоборот. Просто делюсь личным опытом. Все просто. Кстати идею по поводу заглушки ЕГРа подкинули в дизель-сервисе на Харьковской 4. Я не думаю что там работают недалекие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 3 минуты назад, Samsen сказал: Так я никого и не обвиняю и мнения своего никому не навязываю скорее наоборот. Просто делюсь личным опытом. Все просто. Кстати идею по поводу заглушки ЕГРа подкинули в дизель-сервисе на Харьковской 4. Я не думаю что там работают недалекие люди. Ещё раз говорю, егр никак не связан с запуском двигателя. Вообще никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsen Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Он не связан если работает(при запуске и прогреве закрыт), а если завис в открытом положении и все газы через него идут во впуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Samsen сказал: Он не связан если работает(при запуске и прогреве закрыт), а если завис в открытом положении и все газы через него идут во впуск? Где возьмутся газы, если двигатель ещё не завёлся? Это раз. Проблема была в чём-то другом, например в фильтре, если дело было зимой, это два. Даже если все выхлопные газы направить во впуск, мотор заведётся, хоть и будет очень вяло работать, это три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsen Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Дело было летом. Мудохался неделю и без толку,а поставил заглушку и о чудо машина завелась. Совпадение -может и так. Еще раз повторяю спорить это не мое. Людей в заблуждение вводить тоже не хочу. Просто как вариант и личный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Samsen сказал: Дело было летом. Мудохался неделю и без толку,а поставил заглушку и о чудо машина завелась. Совпадение -может и так. Еще раз повторяю спорить это не мое. Людей в заблуждение вводить тоже не хочу. Просто как вариант и личный опыт. Как обычно, не делая нормальной диагностики, случайно зацепив отходящий проводок в разъёме, повесив заглушку егр машина заводится. И на тебе, егр не давал завести мотор. Кому сказать)). Так откуда в моторе, который не завёлся возьмётся выхлоп, мешающий запуску? Ведь состав выхлопа не менялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik1979 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 В 7/18/2017 в 15:15, yura c5 сказал: Если трубка сгила и отвалилась то вы до дома не доехали б. Насос выгнал бы все жижу через трубку.и машина полностью упала на пузо. Если вы не вкурсе то в с5 трубки две одна на перед одна на зад доехать можно если не далеко пока вытекает жидкость , но не желательно т.к можно спалить компресор , он правильно написал опустилась жопа т.к згнила задняя трубка раен течи у меня был правое вроде заднее колесо , вызываем эвакуатор и на стебенева к хирургу в автодвор, цена вопооса правда я не уних делал а на кландайке не бльше 250бэксов нна автодворе скорее всего дешевле да и с5 у меня 2008 посвежее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura c5 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 18 часов назад, ximik1979 сказал: Если вы не вкурсе то в с5 трубки две одна на перед одна на зад доехать можно если не далеко пока вытекает жидкость , но не желательно т.к можно спалить компресор , он правильно написал опустилась жопа т.к згнила задняя трубка раен течи у меня был правое вроде заднее колесо , вызываем эвакуатор и на стебенева к хирургу в автодвор, цена вопооса правда я не уних делал а на кландайке не бльше 250бэксов нна автодворе скорее всего дешевле да и с5 у меня 2008 посвежее Уважаемый Химик 1979 вы правильно говорите по поводу трубок (перед и зад) но если сгила трубка хоть спереди хоть сзади жижа будет вытикать под давлением насоса (а не КОМПРЕССОРА !!!!!!!!) т.к бачек в котором находится жижа не разделен перегородкой на перед и зад (это в гл.тормозном .бачек разделён перегородкой на перед и зад) так и будет насос всю жижу выгонять да + ещё запитка рулевого управления. Вот и машина ляжет на пузо + ГУР можно подполить . Может в с5 2008 г.бочек разделен на перед и эад тогда это хорошо. А сам насос стоит 60-70$. А пометь насос можно и самому.Главное чтобы руки росли от куда надо. Изменено 20 июля, 2017 пользователем yura c5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik1979 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 19 минут назад, yura c5 сказал: Уважаемый Химик 1979 вы правильно говорите по поводу трубок (перед и зад) но если сгила трубка хоть спереди хоть сзади жижа будет вытикать под давлением насоса (а не КОМПРЕССОРА !!!!!!!!) т.к бачек в котором находится жижа не разделен перегородкой на перед и зад (это в гл.тормозном .бачек разделён перегородкой на перед и зад) так и будет насос всю жижу выгонять да + ещё запитка рулевого управления. Вот и машина ляжет на пузо + ГУР можно подполить . Может в с5 2008 г.бочек разделен на перед и эад тогда это хорошо. А сам насос стоит 60-70$. А пометь насос можно и самому.Главное чтобы руки росли от куда надо. Вот я гаварил что можно ехать пока полностью не опустицца а пузом на асфальт она полностью не ляжет а опустится в нижнее положение когда можно ехать не более 80 км в час , но можно спалить компресор ну и гур , на х7 ремонт только компресора гидроподвески стоит 200 трампов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura c5 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 19 часов назад, ximik1979 сказал: Про какой вы все компрессор говорите. Это насос подвески называется. Компрессор это в системе кондиционеровании.что бы вам было комфортно ехать в жару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik_vitalik Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Всем здравствуйте. Подскажите, как правильно должны стоять уплотнительные резинки и пластиковое колечко в заднем гидроцилиндре. Мои потекли, разобрал, а там в первом пазу стоит круглая резинка, во втором ничего нету, а в третьем квадратная вместе с пластиковой. Это так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.