Миша Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Год назад приобрел Пикассо 2.0 шди 90 л за первые 10000 уровень упал на пару мм. После последней (второй) уже 5000т а уровень уже у нижней отметки.заливаю тотал кварц 9000 5w-40.ксати по работе двигателя никаких изменений,только появилась такая херь: после поездки км на10 двигатель в течении минут двух как будто рычит потом все норм.диагностика ничего не показала.у кого какие соображения.заранее Спасибо Изменено 27 июля, 2017 пользователем Миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Диагностика могла и не туда посмотреть. Масляные подтёки есть? И кстати, на таком масле вполне возможен жор, особенно, если оно с рынка или Армтека какого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А что с Армтеком не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Если с ним будет что-то не так, нафиг тогда такая контора. Где гарантии, что они продают нормальное масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ну,вопрос с гарантиями можно адресовать к любому "продавцу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Подтёков вообще никаких.какое масло посоветуете?кстати не буду утверждать на100% но мое с армтека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, Хирург сказал: Ну,вопрос с гарантиями можно адресовать к любому "продавцу". Фирменный магазин врят ли будет продавать шило. 1 час назад, Миша сказал: Подтёков вообще никаких.какое масло посоветуете?кстати не буду утверждать на100% но мое с армтека 10W-40 положено мотору, его и лей. Тем более, что мотор далеко не новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Спасибо.при следующей замене наверное попробую.а какие соображения по поводу звука мотора.суть в чем: он работает тихо ровно,а попутно отчётливо слышно что-то вроде убитых компенсаторов,но только пару минут,а потом норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Пару минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Иногда больше максимум 5. Аж противно.как будто два двигала вместе только один убитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Пять минут после чего? Надо объяснять симптомы нормально. Я лично подумал, что ты его кувалдой бьёшь, потом он 5 минут тарахтит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Скорость 120-130 так км 10.завтра попробую записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Чем дальше в лес... На ходу треск идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 На ходу все отлично тихо ровно стабильно.до 130 набирает отлично.потом не очень максимум 172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Как тут разобраться? При чём здесь: 1 час назад, Миша сказал: какие соображения по поводу звука мотора.суть в чем: он работает тихо ровно,а попутно отчётливо слышно что-то вроде убитых компенсаторов,но только пару минут,а потом норм если: 2 минуты назад, Миша сказал: На ходу все отлично тихо ровно стабильно.до 130 набирает отлично.потом не очень максимум 172 Как это связать и что мы ищем? Какой косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 минуту назад, Димыч сказал: Как тут разобраться? При чём здесь: если: Как это связать и что мы ищем? Какой косяк? Именно после того как дашь немного п... 1 минуту назад, Миша сказал: Именно после того как дашь немного п... Может в самом деле масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Масло не подходящее залито. Залей 10w40. Кварц 7000 дизель пойдёт. 9000 кварц твоему мотору не нужен. Тем более, что качество у него хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Оно вроде одно из немногих предназначенных для дизеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Только что, Миша сказал: Оно вроде одно из немногих предназначенных для дизеля. Если речь о Тотал Кварц 7000 дизель, то ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Если честно,то у меня при первой замене по поводу 9000 были сомнения.оно же универсальное. Только что, Миша сказал: Если честно,то у меня при первой замене по поводу 9000 были сомнения.оно же универсальное. Одни экономят,а мы страдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вот поэтому я использую дизельные масла в дизельном моторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 В 28.07.2017 в 20:51, Димыч сказал: 9000 кварц твоему мотору не нужен. Тем более, что качество у него хромает. Извиняюсь, что влажу в чужую тему. А почему качество у 9000 хромает? После покупки пикассо залил Тотал кварц 9000 5W40, купленный у дилера на сифтрансе. Но у меня бензин TU5JP4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, Володя сказал: Но у меня бензин TU5JP4. Не волновайся, твоему моторчику пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения