Tsymbaland Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Добрый день, форумчане. История такая: Ситроен 2010г С5Х7 1,6 бензин МКПП турбо (ep6cdt). Приобрел данный аппарат недавно. Пару дней назад, выезжая из гаража загорелась Engine default, на работе машины это никак не сказалось. Я сразу поехал на комп.диагностику, которая выдала ошибку p0016. Как раз в этот день мне надо было ехать в командировку, и я на свой страх и риск поехал на машине. Через киллометров 100 ошибка пропала, и не появлялась весь день. Поздно вечерем я загнал машину в гараж ошибки не было, на утро все повторилось. Завел машину, все нормально, начал выезжать из гаража, бац... и опять таже ошибка. Так переодически все повторяется, ошибка то пропадает, то появляется, на работу это не влияет. Сам живу в Бобруйске, может кто подскажет хорошего спеца по французам. или подскажите с чего начинать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 на "комп.диагностике" кроме кода ошибки не смогли больше ничего из себя выдавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаняWF Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Знакомое что-то, значит само прошло. Я думал это жидкость ))) Изменено 21 декабря, 2017 пользователем ВаняWF Исправление ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.